Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
madmozg:
zero tolerance,
а что толку от восстановления проекта, когда потеряны и деньги и время, которые сапа не собирается восстанавливать, судя по отсутствию ответа от представителя.

Я скинул проекты в ЛС представителю они посмотрели и восстановили, да потеряно время и деньги, но как бы есть обещания что этой проблемы больше не будет, для меня ответ этот очень хороший. Сапа для меня реально самая лучшая биржа в плане удобства управления как оптимизатора.

Так что толк для меня есть самое главное это стабильность дальнейшей работы. Сайты мои как Вы поняли не имели вирусов и прочей мути.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
EVGENIY22:
Я так понял, что админы не будут ориентироваться на Касперского?

На показания касперского больше саппорт ориентироваться не будет, на такие "серые" проекты будут закрывать глаза.

Но в случае, если на сайте реальный треш, вирус, фишинг и т.д. - будет выноситься предупреждение с просьбой оперативно устранить нарушение, ну и карательные меры если за разумные сроки нарушение не будет устранено.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 18:01 ----------

zero tolerance, взаимно приношу извинения, эмоции подвели и сгоряча мог сказать лишнего. Рад, что все вопросы удалось прояснить и все проблемы решить. Если нет - буду рад помочь в личке, а то эта тема что-то затянулась на несколько страниц сегодня.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
[Удален]

Добрый день, господа!

Здесь обсуждаются столь серьезные темы, что даже неудобно свой вопрос задать, но попробую.

Я работаю в сапе как вебмастер сравнительно недавно, и в настоящее время у меня там три годовалые небольшие площадки с тиц 10, в дальнейшем планирую сделать больше площадок. Цены на площадках не более средних, а чаще-менее средних. Сайты регулярно обновляются, страницы содержат уникальный текст в достаточном количестве. В течение всего марта месяца ранее стабильный рост числа купленных ссылок и соответственно доходов, сменился на практически полное отсутствие вэйтов и покупок, а в последние дни доход не только не увеличился но и пошел в минус.

Написал по обратной связи- ответили, что технически с сайтами все в порядке, они находятся в основной базе. Ответ обрадовал, но проблемы он не решает. Тенденция до марта была очень хорошей, а теперь столь резко все изменилось. Может быть более опытные веб-мастера подскажут, что происходит: может это сезонный спад или наличие каких-то проблем в системе, которые далеко не меня одного касаются?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sancho1981:
три годовалые небольшие площадки

может в этом проблема

многие практикуют покупку на молодых сайтах...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Но ведь чуть больше года возраста это тоже довольно молодой сайт, и, насколько я знаю, многие оптимизаторы не покупают ссылки с сайтов моложе года. Сам же стараюсь сайты моложе 9-10 месяцев в сапу не добавлять.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

я предложил один из вариантов

сам я, не смотрю на возраст, у меня другие оценочные предпочтения

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Sancho1981, напишите в личку адреса или айдишники площадок - посмотрю. может саппот что-то не смог заметить.

A
На сайте с 19.05.2008
80

А существует ли в природе неблокирующий клиент для SAPE на perl-е или как модуль nginx?

akill
На сайте с 04.04.2011
105

Привет.

Возникла проблема при добавлении кода сапы на джумлу 2.5.3.

Сначала пытался добавить код в шаблон, index.php, система код не увидела.

Тогда качнул последний mod_sape и система увидела. Но ссылки не отображаются, даже те, что стоят в ОК.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

По техническим вопросам я не спец, лучше изучить раздел http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26 и там у гуру спросить. Все типовые проблемы давно разобраны и решены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий