Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А САПА стала похожа на ЯНдекс.

Мы пишем - выдача говно. А ЯНдекс нам, а вот мы сделали навигацию по пробкам.

Мы пишем - ВЫДАЧА говно, А ЯНдекс пишет - а теперь ищите по Твиттеру.

Мы пишем - САПА скурвилась, а нам ... ?

Невозможно заниматься закупкой, когда на полуавтомате заявки приходят спустя СУТКИ.

На старые анкор листы можно ждать с утра до вечера, чтобы пришло 6 ссылок.

О закупках вообще уже не журчим. Продажи отвратительные. Всё сливают агрегаторам, которые элементарно не подтверждают ссылки. Запаганили всю САПУ. Как они еще с голоду не сдохли, удивляюсь.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
datot:
Продажи отвратительные. Всё сливают агрегаторам, которые элементарно не подтверждают ссылки. Запаганили всю САПУ.

Откаты в wmr, распил агрегаторских бюджетов и коррупция среди высшего звена сапы? 🍿

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
anser06:
Откаты в wmr, распил агрегаторских бюджетов и коррупция среди высшего звена сапы? 🍿

Вы так считаете? Оставьте свое мнение для другой ветки.

Уже сутки прошли, а ссылок НЕТ.

Хоть объяснитесь честно, что поломалось и когда можно будет НОРМАЛЬНО закупиться.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Сейчас идет перенос с одного сервера на несколько, что бы распараллелить загрузку. От этого периодически возникают задержки в процессах.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
Сейчас идет перенос с одного сервера на несколько, что бы распараллелить загрузку. От этого периодически возникают задержки в процессах.

Ваше "периодически" уже две недели происходит.

На старый проект, при заявке 1300 ссылок за ночь накопилось 6 доноров-говна.

КОГДА ВАША "периодичность" издевательства закончится?

Можно цифры, даты, а лучше имена?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

HaXuM, можно мне Avelon'a как-то услышать? А то уже невмоготу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, сапа она одно целое.

юни, можно конечно, у него же работают личные сообщения. Если вам нужно что-то более конкретное - пишите в личные сообщения мне, или ему.

JB
На сайте с 04.01.2011
50

Очень важный для меня вопрос к знающим!

Имеется белый и пушистый сайт, Тиц 70, тематика форекс. Яндекс каталог, все дубли убраны в robots.txt, контент уник, каждая статья по 1500 тыс. символов + картинка. Сайту 2 года, все добавляемые новости мгновенно индексируются. На сайте грамотная перелинковка, уникальный шаблон, 1800 страниц. Ни одной внешней ссылки. Даже счетчика нет.

В sape при покупке ссылок вижу, что похожие на мой сайт площадки продают ссылки 3-его уровня по 20-35 рублей. Причем при выводе всех ссылок у них открывается по 2 или 3 ссылки. Остальные места раскуплены по таким ценам, выходит так? о_О Т.е. получается, что я могу рассчитывать на то, что все места на моей площадке будут раскуплены при такой цене. Но тут появляется главный вопрос. За какое время раскупят все места 3-го уровня на моем сайте?

Спасибо!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
JOHN7B:
Но тут появляется главный вопрос. За какое время раскупят все места 3-го уровня на моем сайте?

Это зависит от того, в какую базу вы попадете, сколько ссылок со страницы будете продавать и тд..

В принципе, сайт с вашими показателями выйдет на 5-6 тыс/мес месяца через три.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
JOHN7B:
все добавляемые новости мгновенно индексируются

в Яндексе?

появился вопрос:

впервые разместил статью через сервис pr.sape.ru, разместил в день заявки, поставил на статью ссылку с морды, статья в рассрочку

так вот: когда начнутся начисление за размещение?

разместил статью 14.03. до сих пор в статусе "проверка размещения", хотя в поле "среднее время размещения" появилось 5ч.

если, вдруг, размещение не проверено модератором, оплатятся ли дни пока у него доходили руки до проверки?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий