- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А САПА стала похожа на ЯНдекс.
Мы пишем - выдача говно. А ЯНдекс нам, а вот мы сделали навигацию по пробкам.
Мы пишем - ВЫДАЧА говно, А ЯНдекс пишет - а теперь ищите по Твиттеру.
Мы пишем - САПА скурвилась, а нам ... ?
Невозможно заниматься закупкой, когда на полуавтомате заявки приходят спустя СУТКИ.
На старые анкор листы можно ждать с утра до вечера, чтобы пришло 6 ссылок.
О закупках вообще уже не журчим. Продажи отвратительные. Всё сливают агрегаторам, которые элементарно не подтверждают ссылки. Запаганили всю САПУ. Как они еще с голоду не сдохли, удивляюсь.
Продажи отвратительные. Всё сливают агрегаторам, которые элементарно не подтверждают ссылки. Запаганили всю САПУ.
Откаты в wmr, распил агрегаторских бюджетов и коррупция среди высшего звена сапы? 🍿
Откаты в wmr, распил агрегаторских бюджетов и коррупция среди высшего звена сапы? 🍿
Вы так считаете? Оставьте свое мнение для другой ветки.
Уже сутки прошли, а ссылок НЕТ.
Хоть объяснитесь честно, что поломалось и когда можно будет НОРМАЛЬНО закупиться.
Сейчас идет перенос с одного сервера на несколько, что бы распараллелить загрузку. От этого периодически возникают задержки в процессах.
Сейчас идет перенос с одного сервера на несколько, что бы распараллелить загрузку. От этого периодически возникают задержки в процессах.
Ваше "периодически" уже две недели происходит.
На старый проект, при заявке 1300 ссылок за ночь накопилось 6 доноров-говна.
КОГДА ВАША "периодичность" издевательства закончится?
Можно цифры, даты, а лучше имена?
HaXuM, можно мне Avelon'a как-то услышать? А то уже невмоготу.
datot, сапа она одно целое.
юни, можно конечно, у него же работают личные сообщения. Если вам нужно что-то более конкретное - пишите в личные сообщения мне, или ему.
Очень важный для меня вопрос к знающим!
Имеется белый и пушистый сайт, Тиц 70, тематика форекс. Яндекс каталог, все дубли убраны в robots.txt, контент уник, каждая статья по 1500 тыс. символов + картинка. Сайту 2 года, все добавляемые новости мгновенно индексируются. На сайте грамотная перелинковка, уникальный шаблон, 1800 страниц. Ни одной внешней ссылки. Даже счетчика нет.
В sape при покупке ссылок вижу, что похожие на мой сайт площадки продают ссылки 3-его уровня по 20-35 рублей. Причем при выводе всех ссылок у них открывается по 2 или 3 ссылки. Остальные места раскуплены по таким ценам, выходит так? о_О Т.е. получается, что я могу рассчитывать на то, что все места на моей площадке будут раскуплены при такой цене. Но тут появляется главный вопрос. За какое время раскупят все места 3-го уровня на моем сайте?
Спасибо!
Но тут появляется главный вопрос. За какое время раскупят все места 3-го уровня на моем сайте?
Это зависит от того, в какую базу вы попадете, сколько ссылок со страницы будете продавать и тд..
В принципе, сайт с вашими показателями выйдет на 5-6 тыс/мес месяца через три.
все добавляемые новости мгновенно индексируются
в Яндексе?
появился вопрос:
впервые разместил статью через сервис pr.sape.ru, разместил в день заявки, поставил на статью ссылку с морды, статья в рассрочку
так вот: когда начнутся начисление за размещение?
разместил статью 14.03. до сих пор в статусе "проверка размещения", хотя в поле "среднее время размещения" появилось 5ч.
если, вдруг, размещение не проверено модератором, оплатятся ли дни пока у него доходили руки до проверки?