- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще работает. Есть предположение, что страницы такие на момент подбора оказались забиты. Если у вас будет в следующий раз предметный пример таких отобранных ID - скиньте мне или Нахиму в личку, проверим с радостью.
Кажется понял суть проблемы:
То есть в сапе данные по вс обновляются слишком редко, поэтому система считает, что мест на странице нет, а реально они есть. поэтому через поиск не могу найти эти страницы по id. Че делать - не понятно...
Хотя не, нефига. Даже где по мнению сапы лимит внешних не исчерпан - поиск не работает. Причем, если вбить id сайта и выбрать все страницы, то в списке страниц таки есть нужная и ее купить можно. А вот если искать эту страницу по ее id, то ничего не находится...
Пример - id 858365919
yanus, сейчас поискал по ID страницу 858365919 и она нашлась, все нормально.
datot, ну запускать такую махину как итерация авторежима, да еще и что бы она срабатывала по щелчку пальцев тоже не вполне реально. Но люди работают над усовершенствованием. Я лично вижу что скорость и точность работы авторежима по сравнению с годичной давностью увеличилась в разы.
Проблема с links.db - 99% что неверно определяется хост, нужно его указать принудительно. Провеить легко - когда Links.db становится 500 байт, посмотреть его исходник. Верная запись такого типа:
Если вместо site.ru стоит его IP или еще что-то, то это может как раз вызывать различные проблемы.
datot, ну запускать такую махину как итерация авторежима, да еще и что бы она срабатывала по щелчку пальцев тоже не вполне реально. Но люди работают над усовершенствованием. Я лично вижу что скорость и точность работы авторежима по сравнению с годичной давностью увеличилась в разы.
Проблема с links.db - 99% что неверно определяется хост, нужно его указать принудительно. Провеить легко - когда Links.db становится 500 байт, посмотреть его исходник. Верная запись такого типа:
Если вместо site.ru стоит его IP или еще что-то, то это может как раз вызывать различные проблемы.
Спасибо, убедительно. Попробую
Попробовал с другого аккаунта, действительно ищется. Но если искать в том же аккаунте, где была куплена первая ссылка на этой странице, то не находится. Даже если искать из другого проекта.
yanus, дайте ID УРЛа с которого вы ищите эту страницу по ID.
yanus, дайте ID УРЛа с которого вы ищите эту страницу по ID.
-- 31144178 --
Чё-то опять "ожидает обработки"(
ждёмс(((
Чё-то опять "ожидает обработки"(
ждёмс(((
Блин, уже который день до обеда это. Невозможно ссылки модерировать.
думал я один такой, избранный...
аналогично замечаю подобное по утрам...
еще есть сбои в работе по пятницам, если еще замечу скину скрины и опишу проблему...
yanus, вы нашли баг в поисках по ID, сегодня это исправят. спасибо.
Тормоза системы должны скоро прекратиться.