- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
* Заливка
Заливаем файлы, (важно!) отсоединяем фтп-манагер от сервера, ждем 20-30 минут проверки и переносим файлы в аккаунт.
Ограничения на заливку:
незарегистрированный пользователь - 20 файлов в час;
фри аккаунт - 500 в день;
премиум - 1000 в день.
Если у вас премиум доступ, то 200Гб материала без скачек будут хранится постоянно. Остальные удаляются через 60 дней с момента последнего скачивания. Чтобы этого избежать придется платить из расчета $0.005 в день за 1Гб материала, которого скачивали, последний раз, более 60 дней назад.
А если это копии хранятся на всякий случай чтобы заменить их в случаи чего - тоже удалятся через 60 дней? Или главное чтобы копии или ориг этого файла качали и тогда копии не удаляться?
вчера минут 40 не мог залить файлы по http протоколу: ни с дому (Украина), не с VDS через APi (Германия), не с Sborg (Нидерланды) и по фтп протоколу также...
Пожалуйста, в следующий раз обязательно указывайте время по GMT (мск - 3 часа), для детального разбора. Согласитесь, что фраза "вчера минут 40 не мог" выглядит весьма и весьма расплывчатой.
Сделайте следующее: Меню пуск -> Выполнить -> введите в строку "cmd". Откроется "command com". Вводите "tracert easy-share.com".
Результаты перешлите мне в личку.
Я я я я я читал это :)
Но я вообще файлы не по ФТП лью, и вчера залил примерно в 22:00 по Москве доступны они стали для скачивания только сегодня утром.
Спасибо за время. Однако, следует уточнить, что не файлы стали доступны утром, а вы обнаружили утром, что они стали доступны. Это, как говорят в Одессе: "Две большие разницы".
Сделайте то же самое, пожалуйста: Меню пуск -> Выполнить. Откроется "command com". Вводите "tracert easy-share.com".
Результаты перешлите мне в личку.
А если это копии хранятся на всякий случай чтобы заменить их в случаи чего - тоже удалятся через 60 дней? Или главное чтобы копии или ориг этого файла качали и тогда копии не удаляться?
Нет, не удалятся.
на самом деле файлы последнее время уж очень долго "проверяются" перед тем как становятся доступными. Днём обычно от часа и больше, ночью быстрее, но последнее время и ночью тоже приходится ждать не 15 минут и не пол часа. Что естественно сильно затрудняет апдейты...
Если они там на самом деле проверяются (в чём я сильно сомневаюсь), то почему нельзя их тутже сделать доступным после заливки и проверять уже после этого?
Не думаете убирать эту "проверку" ?
Чувствуется как многие ринулись заливать на изю - фтп сейчас ели-ели работает, временами и вовсе отказывается заходить.
Чувствуется как многие ринулись заливать на изю - фтп сейчас ели-ели работает, временами и вовсе отказывается заходить.
видимо "беженцы" с Орона
видимо "беженцы" с Орона
дада, именно так
вот зарегился - потестим, посчитаем *если будет что)), могобыть не загнётся как хоты, соньки и скривившийся орон...
Как перейти с тарифа за скачки на продажи?
Крошка
Напиши логин в ЛС, переведем.
Залила файлы, переместила в папку, сделала копии, а копий то нет, глюк или я что то не догоняю? SOS!