Почему мой подъезд нравиться наркоманам?

[Удален]

Кстати, а где попик, четырежды раненый в попку кожаным ножом в бытность фантазий о гнк?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
vastmanager:
..радикальный подход к вопросу рулит...

Сделай инвалидами на всю жизнь, рулез.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
StaroverovMax:
А почему бы просто не убить ножичком?

ТС видимо нравится, когда:

rxm788:
Они кричали, и умоляли
[Удален]
StaroverovMax:
Сделай инвалидами на всю жизнь, рулез.

Наркоманов и прочую нечисть лучше вообще не трогать. Дать такому в морду, все равно, что уколоться одним с ним шприцом. Пару царапин получишь об осколки его зубов и здравствуй спид, гепатит и прочее. 🙅

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
vastmanager:
Наркоманов и прочую нечисть лучше вообще не трогать. Дать такому в морду, все равно, что уколоться одним с ним шприцом. Пару царапин получишь об осколки его зубов и здравствуй спид, гепатит и прочее. 🙅

Ну какие проблемы? Кто это будет махать кулаками? Собаки не передают и не болеют спидом и гепатитом, а потому любителям кровавых разборок можно предложить как вариант натравить собак. На гопников самое то, если совесть потом за самосуд не замучает.

Но если нужно чтоб "кричали и умоляли" то наверно остается лишь пневматика.🤪

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]
Love_Britney:
Собаки не передают и не болеют спидом и гепатитом, а потому любителям кровавых разборок можно предложить как вариант натравить собак.

а мне рассказывали) что зато собаки триппером любят болеть. тогда правильно их в этом смысле использовать. ну а что. вот закапает с конца, не до наркотиков поди уже будет.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
grafomanka:
а мне рассказывали) что зато собаки триппером любят болеть. тогда правильно их в этом смысле использовать. ну а что. вот закапает с конца, не до наркотиков поди уже будет.

Совершенно верно триппером они болеют, и гарднерелезом и микоплазмой и прочее прочее. Но мы ж там их не вязать с наркоманами будем (хотя и это может оказаться карательной операцией), а кормить наркоманами. СПИДом и гепатитами они не болеют. Ну морду (пасть) водкой потом прополощем.

Но это так ...кровавые фантазии. (Старт для такого рода рассуждений задал ТС, написав что главное это чтобы они "кричали и умоляли", а потом в "подъезде стало чисто".)

[Удален]
Love_Britney:
Ну какие проблемы? Кто это будет махать кулаками? Собаки не передают и не болеют спидом и гепатитом, а потому любителям кровавых разборок можно предложить как вариант натравить собак. На гопников самое то, если совесть потом за самосуд не замучает.

Но если нужно чтоб "кричали и умоляли" то наверно остается лишь пневматика.🤪

Собака уже была. Как раз кавказская овчарка, как у вас на сайтике в подписи. В разборке разок помогла, но не сильно. Бандиты в квартиру не решились из за нее войти.

А гопники сами порой с собаками ходят.

В уличном конфликте один раз меня стаффорд противника сбил с ног,

а его хозяин этим воспользовался. Хоть до этого, гад дважды извинялся. В итоге,

очнулся в скорой уже. Конкретно забили ногами. Правило - лежачего не бить, на улицах у нас не всегда действует.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
vastmanager:
Собака уже была. Как раз кавказская овчарка, как у вас на сайтике в подписи. В разборке разок помогла, но не сильно. Бандиты в квартиру не решились из за нее войти.

Обычно это ключевое слово. Когда я взяла с улицы немецкую овчарку (всю ободранную лысую с дистрофией), я не думала такая замученная собака будет еще и защищать меня. Это был просто акт благотворительности, жалости. Но сотрудничество оказалось "взаимовыгодным".

Большинство моментов которые привели бы к конфликтам, она разруливает.

Например, мой муж возит с собой собаку в машине. В салон авто уже никто не ломиться. (были конфликты на дороге).

Но конечно нужно помнить что это всего лишь собака и ее можно пристрелить, но по всяким маргиналам- агрессивная алкашня, нарики, воры, она отлично работает.

В подписи у меня сайт где отдают собак уже помучившихся, но и там есть отличные рабочие собаки (обычно списанные с военной части, списанные с какого нибудь предприятия из за его банкротства), откормить и вперед.

Разница в немке и в кавказе: кавказ перехватывает (немка часто вцепиться в руку и ее треплет, кавказ рвет всего человека), немка старается человека задержать, а кавказ убить.

Кавказ более серьезная собака, ее обязательно нужно дрессировать, но можно получить отличного телохранителя.

Вот пример неплохой собаки (зовут Атаман, хозяйка Лана)

http://www.youtube.com/user/LanaSilaiVolya#p/u/3/jQodJy85hCs

Но Атаман уже в курсе что это ВПР, поэтому работает не так серьезно. Его задача не допустить чтобы противник приблизился к хозяйке "защита мамы"

[Удален]

Не, кавказца теперь заведу, только если за город перееду жить. В квартире много проблем с ним. У нас обивку входной двери пес несколько раз обдирал полностью. Обивщик дверей уже скидки оптовые давал на работу...)))

А за этим занятием ухитрился раз изнутри закрыться... Опустил лапой кнопку замка "собачку" - я понял, почему она так называется, когда собственную дверь ломать пришлось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий