- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, а где попик, четырежды раненый в попку кожаным ножом в бытность фантазий о гнк?
..радикальный подход к вопросу рулит...
Сделай инвалидами на всю жизнь, рулез.
А почему бы просто не убить ножичком?
ТС видимо нравится, когда:
Они кричали, и умоляли
Сделай инвалидами на всю жизнь, рулез.
Наркоманов и прочую нечисть лучше вообще не трогать. Дать такому в морду, все равно, что уколоться одним с ним шприцом. Пару царапин получишь об осколки его зубов и здравствуй спид, гепатит и прочее. 🙅
Наркоманов и прочую нечисть лучше вообще не трогать. Дать такому в морду, все равно, что уколоться одним с ним шприцом. Пару царапин получишь об осколки его зубов и здравствуй спид, гепатит и прочее. 🙅
Ну какие проблемы? Кто это будет махать кулаками? Собаки не передают и не болеют спидом и гепатитом, а потому любителям кровавых разборок можно предложить как вариант натравить собак. На гопников самое то, если совесть потом за самосуд не замучает.
Но если нужно чтоб "кричали и умоляли" то наверно остается лишь пневматика.🤪
Собаки не передают и не болеют спидом и гепатитом, а потому любителям кровавых разборок можно предложить как вариант натравить собак.
а мне рассказывали) что зато собаки триппером любят болеть. тогда правильно их в этом смысле использовать. ну а что. вот закапает с конца, не до наркотиков поди уже будет.
а мне рассказывали) что зато собаки триппером любят болеть. тогда правильно их в этом смысле использовать. ну а что. вот закапает с конца, не до наркотиков поди уже будет.
Совершенно верно триппером они болеют, и гарднерелезом и микоплазмой и прочее прочее. Но мы ж там их не вязать с наркоманами будем (хотя и это может оказаться карательной операцией), а кормить наркоманами. СПИДом и гепатитами они не болеют. Ну морду (пасть) водкой потом прополощем.
Но это так ...кровавые фантазии. (Старт для такого рода рассуждений задал ТС, написав что главное это чтобы они "кричали и умоляли", а потом в "подъезде стало чисто".)
Ну какие проблемы? Кто это будет махать кулаками? Собаки не передают и не болеют спидом и гепатитом, а потому любителям кровавых разборок можно предложить как вариант натравить собак. На гопников самое то, если совесть потом за самосуд не замучает.
Но если нужно чтоб "кричали и умоляли" то наверно остается лишь пневматика.🤪
Собака уже была. Как раз кавказская овчарка, как у вас на сайтике в подписи. В разборке разок помогла, но не сильно. Бандиты в квартиру не решились из за нее войти.
А гопники сами порой с собаками ходят.
В уличном конфликте один раз меня стаффорд противника сбил с ног,
а его хозяин этим воспользовался. Хоть до этого, гад дважды извинялся. В итоге,
очнулся в скорой уже. Конкретно забили ногами. Правило - лежачего не бить, на улицах у нас не всегда действует.
Собака уже была. Как раз кавказская овчарка, как у вас на сайтике в подписи. В разборке разок помогла, но не сильно. Бандиты в квартиру не решились из за нее войти.
Обычно это ключевое слово. Когда я взяла с улицы немецкую овчарку (всю ободранную лысую с дистрофией), я не думала такая замученная собака будет еще и защищать меня. Это был просто акт благотворительности, жалости. Но сотрудничество оказалось "взаимовыгодным".
Большинство моментов которые привели бы к конфликтам, она разруливает.
Например, мой муж возит с собой собаку в машине. В салон авто уже никто не ломиться. (были конфликты на дороге).
Но конечно нужно помнить что это всего лишь собака и ее можно пристрелить, но по всяким маргиналам- агрессивная алкашня, нарики, воры, она отлично работает.
В подписи у меня сайт где отдают собак уже помучившихся, но и там есть отличные рабочие собаки (обычно списанные с военной части, списанные с какого нибудь предприятия из за его банкротства), откормить и вперед.
Разница в немке и в кавказе: кавказ перехватывает (немка часто вцепиться в руку и ее треплет, кавказ рвет всего человека), немка старается человека задержать, а кавказ убить.
Кавказ более серьезная собака, ее обязательно нужно дрессировать, но можно получить отличного телохранителя.
Вот пример неплохой собаки (зовут Атаман, хозяйка Лана)
http://www.youtube.com/user/LanaSilaiVolya#p/u/3/jQodJy85hCs
Но Атаман уже в курсе что это ВПР, поэтому работает не так серьезно. Его задача не допустить чтобы противник приблизился к хозяйке "защита мамы"
Не, кавказца теперь заведу, только если за город перееду жить. В квартире много проблем с ним. У нас обивку входной двери пес несколько раз обдирал полностью. Обивщик дверей уже скидки оптовые давал на работу...)))
А за этим занятием ухитрился раз изнутри закрыться... Опустил лапой кнопку замка "собачку" - я понял, почему она так называется, когда собственную дверь ломать пришлось.