- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, кавказца теперь заведу, только если за город перееду жить. В квартире много проблем с ним. У нас обивку входной двери пес несколько раз обдирал полностью. Обивщик дверей уже скидки оптовые давал на работу...)))
Не агитирую. Кавказцы сейчас пользуются спросом и в Китае и в Италии (местные эмигранты задолбали), и США их покупает. У меня ничего не грызут (две овчарки живут из них один щенок), просто покупаем мешок игрушек.
ТээСа уже разуплотнили за ться?
зы: тему не читала.
Не, кавказца теперь заведу, только если за город перееду жить. В квартире много проблем с ним.
И не говорите, кавказцы - они такие 🙅 Чтобы дверь не обдирал, отправьте мандаринами торговать. Хоть толк будет.
И не говорите, кавказцы - они такие 🙅 Чтобы дверь не обдирал, отправьте мандаринами торговать. Хоть толк будет.
Точно. Отправлю торговать китайскими мандаринами!
ТээСа уже разуплотнили за ться?
зы: тему не читала.
Ато.......:)
Наркоманов и прочую нечисть лучше вообще не трогать. Дать такому в морду, все равно, что уколоться одним с ним шприцом...
Для чего же тогда придумали "вертушку", как не для наркоманов. (http://www.youtube.com/watch?v=YVrfXbB7oto)
Переехав в новую квартиру, заметил что шприцы валяются в подъезде.
Как вы боретесь за чистоту в своем подъезде??
Беру биту, бью по ногам, дальше очень деликатно на дипломатическом языке прошу больше так не делать. В подъезде шприцов и наркоманов нет, работает поломанное радио.
Федорыч-2 детектед! 😂
kolias23, Старина Уэсли, перелогиньтесь. :)
Да нажрался, как всегда, и брешет. Но когда было по другому?
Кузьмин уже мне скучно писать про то какой ты алкоголик и тебя белка, в принципе это и так все знают...
И Мишутка не когда не говори про человека если ты его не знаешь, от того, что я в вашей москов тусе не светился это не значит, что меня не знают другие посетители форума...
SlonoTOP добавил 12.08.2011 в 15:17
ОМГ! А слонотоп-то мусорок оказался! Ну если не звездит конечно. Четыре ножевых и все в спину. Странно как-то.
Я ментом не был, это другая структура и к МВД отношения не имеет...
Меня когда на скорой привезли, врач сказал, что в рубашке родился из четырех не одного проникаюшего и все в мм от органов, спина потом недели две болела...
А получилось так, я уже выходил из хаты и там валялось что то типа заточенной хрени железной, прорезало куртку (кожак) и свитер (омоновский) и это скатина схватил и сзади...
В итоге дело следак не возбудил и за то с чем его приняли тоже не возбудились (там мама такого адвоката пригнала) в итоге сейчас этот чел и его карифан в федеральном розыске за убийство, чувака подрезали на смерть....
После этого случая я и ушел, да это и не первопричина была, все спивались там по тихому и не только, достало все, пропала вся романтика про которую мечтал, а я в детстве всегда мечтал погоны носить...
Я думаю тут есть ребята на форуме которые ушли из органов, они подтвердят, что зарплата 0, дома практически не бываешь, начальство трясет, прокуратура ипет, собственная безопасность напрягает, все бухают, нервы вечно на пределе...
Вся романтика длится ровно неделю....
и это скатина схватил и сзади...
Какая интересная история!