Почему мой подъезд нравиться наркоманам?

[Удален]

Евген, делитните картинку плиз, я очень впечатлительный

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SlonoTOP:
Такое встречаются, что жесть, я про вены молчу, люди просто гниют...

ну да.. причем гниют с костей.. кокаинисты прошлого века просто дети по сравнению с синтетическими наркотами..

inokia, Настройки > Отключить показ картинок > Вуаля!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, вот крокодильщиков можно вообще взрывать вместе с квартирой... все равно не долго живут

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
inokia:
Евген, вот крокодильщиков можно вообще взрывать вместе с квартирой... все равно не долго живут

Вы видимо совсем не понимаете про то что пишите, крокодил (это более дорогой, но тоже в впринципе дезаморфин, только более чистый) , а тут фото на дезаморфинщика таблеточника похоже ...

[Удален]
SlonoTOP:
Вы видимо совсем не понимаете про то что пишите, крокодил это одно, а тут фото на дезаморфинщика похоже ...

Уважаемый ФСКНщик дезоморфин=крокодил к Вашему сведению

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
inokia:
Уважаемый ФСКНщик дезоморфин=крокодил к Вашему сведению

Читайте выше...

[Удален]

SlonoTOP, вы по зубам более чистый дезоморфин от более грязного отличаете?

иногда лучше жевать...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
inokia:
SlonoTOP, вы по зубам более чистый дезоморфин от более грязного отличаете?

иногда лучше жевать...

Разные лек средства и разная очистка, сейчас все вы крокодилом называете, раньше мы делили, но раньше и проблемы то такой особо не было, сейчас накидаю статейку....

[Удален]

SlonoTOP, крокодил есть крокодил

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Когда я пришел на работу в ФСКН (это в регионе), тогда дезомарфиншиков было очень немного, а точнее мы их просто неловили, законодательство шаткое и постоянная конкуренция с милицией...

Ловили всякую шваль с гашем и травкой, потом начали смеси просачиваться типа спайса, народ так же шалфей дул...

Уже поздней появилась вся эта хрень, ну и законодательство привели в порядок...

Сейчас есть возможность закрыть за все, раньше такой возможности не было...

Да и наркотики сейчас жесткие пошли, эти же смеси народ просто с ума сводят, их всех почему то на высоту тянет у многих крышняк так увело с 1-2 курения, наркологи-психиаторы поймать не могут...

Дезаморфин это уже последняя стадия, у человека ну в лучшем случаи два года (это при самом удачном раскладе)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий