Дорвейные Технологии Будущего

[Удален]
Aeteros:
Либо ТС - троль, либо его адекватность под большим сомнением.

Я думаю там букет...

Когда уже опять этих тролей прикроют, реально задолбали. Постоянно ваши темы про мега супер обучения, которые только и нацелены на поиск лохов.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
SFVeles:
Я думаю там букет...

Когда уже опять этих тролей прикроют, реально задолбали. Постоянно ваши темы про мега супер обучения, которые только и нацелены на поиск лохов.

ты не ответил на мой вопрос выше (про манибеки и как в этом случае возможно обмануть клиента)

лохи как клиенты нам не нужны

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
[Удален]
jonn22v3:
лохи как клиенты нам не нужны

Джон, чиста по старой памяти, когда ещё твой первый курс вызывал у меня к тебе нормальное отношение, то что ты делаешь сейчас как минимум вызывает ощущение липкости и неприятного запаха.

Останься в памяти людей нормальным человеком. Заканчивай делать то что ты делаешь сейчас ибо в памяти после всего этого у людей ты и бабулёр будешь ассоциироваться с арбайтеном.

T
На сайте с 21.07.2011
15
jonn22v3:
как в этом случае возможно обмануть клиента
jonn22v3:
если люди создали складчину то мы не возвращаем деньги

Дело за малым.. ;)

terpsichor добавил 10.08.2011 в 14:30

И вообще фраза ВНИМАНИЕ! СКЛАДЧИНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ! Очень и очень двусмысленна. Для вопрошающих смысл один - Не возвращаем из-за складчины.

А для тех, кто попросит манибек другой смысл - Там три независимых предложения, последнее из которых гласит - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
SFVeles:
Джон, чиста по старой памяти, когда ещё твой первый курс вызывал у меня к тебе нормальное отношение, то что ты делаешь сейчас как минимум вызывает ощущение липкости и неприятного запаха.
Останься в памяти людей нормальным человеком. Заканчивай делать то что ты делаешь сейчас ибо в памяти после всего этого у людей ты и бабулёр будешь ассоциироваться с арбайтеном.

ты повторяешься.

повторюсь и я, ты игнорируешь мой вопрос выше.

Как можно обмануть человека если он всегда может попросить деньги назад и сразу их получить?

jonn22v3 добавил 10.08.2011 в 14:44

terpsichor:
Дело за малым.. ;)

terpsichor добавил 10.08.2011 в 14:30
И вообще фраза ВНИМАНИЕ! СКЛАДЧИНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ! Очень и очень двусмысленна. Для вопрошающих смысл один - Не возвращаем из-за складчины.
А для тех, кто попросит манибек другой смысл - Там три независимых предложения, последнее из которых гласит - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!

читай выше что там написано, процитирую раз такая пьянка дословно с сайта:

"Если вам что либо не понравится во время обучения (наши подходы, информация, либо погода за окном) то мы молча вернем вам все деньги целиком."

И если на первых группах мы требовали в начале объяснить почему не понравилось, то сейчас мы молча делаем манибеки и все. Так проще.

Или кто то думает что мы можем не сделать манибек?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Aeteros:
Каким образом СЕО-оптимизаторы связаны с дорами? У начинающих оптимизаторов возникают вопросы типа - как правильно покупать ссылки, как правильно оптимизировать страницы, как работать с биржами и так далее. При чём тут доры?
Редкостный бред.
Редкостный бред в квадрате.
Белое СЕО - не только для одарённых, а для любых людей, которые могут мыслить.
Это как?
Да, из твоей "информативной" статьи мы всё поняли.
Скорее, за ТС приедет неотложка из психбольницы, потому как если Google побанит все белые сайты, он перестанет существовать :).
Либо ТС - троль, либо его адекватность под большим сомнением.

сколько людей - столько и мнений (с)

однако часто мнения возникают при неправильном усвоении прочитанного материала

не хватайся за фразы, а врубись в проблему в целом

babuler добавил 10.08.2011 в 15:04

SFVeles:
Когда уже опять этих тролей прикроют, реально задолбали.

ну тебя-то ещё никто пока не долбал, так что не трепыхайся ранее срока 🙅

лучше читай написанное и усваивай его правильно, а не через пень колоду (с)

babuler добавил 10.08.2011 в 15:08

SFVeles:

какой ты злой, аж до неприличия

вместо того чтобы пораскинуть мозгами, ты начинаешь всех обвинять в каких-то мифических преступлениях

адекватные люди сначала собирают доказательства

а ты просто гавкаешь из подворотни, подозреваю что только лишь из зависти

babuler добавил 10.08.2011 в 15:27

Aeteros:
Это веб-ресурсы с долгоживучестью Белых сайтов, но с трафиком дорвеев.

Это как?

любой новичок сможет уже через месяц обучения получить на сеть ДДЛ столько же трафика, сколько профессионал получает его на свой Белый сайт и при этом не забаниться к концу года

но при этом новичку всего лишь месяц от роду, а профессионал потратил на эту науку годы

чувствуешь разницу?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
T
На сайте с 21.07.2011
15
jonn22v3:
Или кто то думает что мы можем не сделать манибек?

Я понял! ☝

Джон с бабулем зомбируют учеников, вот они и не просят манибеки. Тут кто-то предлагал заплатить и ознакомиться с курсом и, если понравится, остаться и обучаться.

Дык Джон ему отказал, мол нахер таких учеников, которые только обосрать всё идут. Понятно, что скептика зомбировать не получится, вот и не взял.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
terpsichor:
Тут кто-то предлагал заплатить и ознакомиться с курсом и, если понравится, остаться и обучаться.
Дык Джон ему отказал, мол нахер таких учеников, которые только обосрать всё идут. Понятно, что скептика зомбировать не получится, вот и не взял.

если бы "скептик" был хоть насколько-то умный, то он бы молча записался и не светился своими лозунгами

а раз у него даже на это мозгов не хватило, но нафега он такой дурак нужен кому-то???

[Удален]
babuler:
подозреваю что только лишь из зависти

Чему завидовать?

Я лишь констатирую факт, что Вы ребята скатились, лучше бы были нормальными чем тем в кого превратились для всех...

Удачи, тему покидаю, грустно что Вы этого даже не можете понять или уже деградировали, что не понять...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
SFVeles:
Чему завидовать?
Я лишь констатирую факт, что Вы ребята скатились, лучше бы были нормальными чем тем в кого превратились для всех...
Удачи, тему покидаю, грустно что Вы этого даже не можете понять или уже деградировали, что не понять...

здрасьте-дасвиданья 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий