- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну да, бедные белые сайты, не хватает им умных оптимизаторов. Сидят одни-одинешеньки без клиентского трафа, одни дорвеи вокруг траф гребут
ну вот где ты видел новичков, у которых сайты гребут клиентский траф?
ты наверное спросонок перепутал буквы в моём сообщении
Совсем ты загнался со своей школой. Хотя это ли не цель - троллинг, подольше побыть на слуху?
вы сами тут его школу популяризируете, он ни слова о ней не сказал... только спровоцировал... не поддавайтесь, держите себя в руках :)
вы сами тут его школу популяризируете, он ни слова о ней не сказал... только спровоцировал... не поддавайтесь, держите себя в руках :)
а причём тут школа? я веду дискуссию о Дорвейных Технологиях Будущего
что будем делать когда Гугл закроет все хорошие фришники, а те фришники которые останутся, перестанут быть пригодными для размещения на них дорвеев?
я веду дискуссию о Дорвейных Технологиях Будущего
Купи уже себе карты Таро, доску Уиджа, хрустальный шар и успокойся.
Купи уже себе карты Таро, доску Уиджа, хрустальный шар и успокойся.
я в этих темах не соображаю
я соображаю в теме ДДЛ-ДДГ
мой интерес в том, чтобы все новички, пришедшие в дорвеи, не пытались начинать с дерьмодоров и не убивали ими хорошие немодерируемые форумы
в немодерируемые форумы надо спамить с умом, и тогда они прослужат гораздо дольше и будут полезны абсолютно всем
и никакой тут конкуренции, просто попытки направить неуправляемый процесс в цивилизованное русло
Бабулёр ваши темы с обманом народа все позакрывали, больше не нашёл как лохов привлекать?
Очередной твой пост про обман народа.
По пунктам:
у нас все просто, если человеку после обучения что то не понравилось (мне лично все равно, хоть погода за окном), то в течении полугода он может в любой день недели написать мне и я ему тут же верну деньги в размере 100 процентов. А в крайней группе я вообще доплачиваю тысячу рублей за потерю времени.
т е платил 250, получил 285
это сделано по многим причинам, основное - чтобы если я не смог помочь человеку, человек мог целиком вернуть затраты.
Вопрос: как тут можно кого то обмануть? Или кинуть на деньги как тут иногда пишут. Как?
не понимаю.
а топик действительно странный :) тут спорить не буду )
Хотя у кого то просто плохо с чувством юмора, не более того.
(http://www.jonn22.com/sp/)
По пунктам:
у нас все просто, если человеку после обучения что то не понравилось (мне лично все равно, хоть погода за окном), то в течении полугода он может в любой день недели написать мне и я ему тут же верну деньги в размере 100 процентов. А в крайней группе я вообще доплачиваю тысячу рублей за потерю времени.
т е платил 250, получил 285
это сделано по многим причинам, основное - чтобы если я не смог помочь человеку, человек мог целиком вернуть затраты.
Вопрос: как тут можно кого то обмануть? Или кинуть на деньги как тут иногда пишут. Как?
не понимаю.
Да-да, конечно...
а топик действительно странный :) тут спорить не буду )
Хотя у кого то просто плохо с чувством юмора, не более того.
Да не, с юмором у всех тут в основном в порядке, просто это лишний повод позубоскалить
для тех же, кто не понял юмора в теме - если не поняли его, то и не пишите лучше ничего, а поразмышляйте над уровнем своих знаний
вообще-то тема серьёзная, но рассчитанная на адекватных людей, вон даже Арбайтен всё быстро сообразил
babuler добавил 10.08.2011 в 13:19
Да-да, конечно...
Терпис, это реакция на складчины
то есть за нарушение правил - БаН
так принято в любом культурном обществе
Каким образом СЕО-оптимизаторы связаны с дорами? У начинающих оптимизаторов возникают вопросы типа - как правильно покупать ссылки, как правильно оптимизировать страницы, как работать с биржами и так далее. При чём тут доры?
Редкостный бред.
Редкостный бред в квадрате.
Белое СЕО - не только для одарённых, а для любых людей, которые могут мыслить.
Это как?
Да, из твоей "информативной" статьи мы всё поняли.
Скорее, за ТС приедет неотложка из психбольницы, потому как если Google побанит все белые сайты, он перестанет существовать :).
Либо ТС - троль, либо его адекватность под большим сомнением.
Да-да, конечно...
ты читать умеешь? Естественно если люди создали складчину то мы не возвращаем деньги :)
jonn22v3 добавил 10.08.2011 в 13:55
2Aeteros
читай выше про чувство юмора