Дорвейные Технологии Будущего

Y
На сайте с 09.11.2009
13

О, уже репу понизили ))

Серч такой серч.. :)

Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
считаешь что не сдохнут - то так и напиши - все фришки не сдохнут для дорвеев

Фришки могут сдохнуть, но не все. На месте сдохших фришек появятся новые фришки.

я считаю что время дорвеев на фришках подходит к концу

Для некоторых тем фришки уже давно сдохли. Но ведь есть и другие темы.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sabotage:
То есть, надо деньги на кефир - склепал дор. Закончились сигареты - еще один. Так? 😂

я же не сказал "сию минуту"

я сказал "одним махом"

а это две большие разницы

babuler добавил 10.08.2011 в 20:19

Darkrider:

Фришки могут сдохнуть, но не все. На месте сдохших фришек появятся новые фришки.

будущее покажет

Darkrider:

Для некоторых тем фришки уже давно сдохли. Но ведь есть и другие темы.

ты тему топика заметил?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
ты тему топика заметил?

Заметил, тема называлась Дорвейные Технологии Будущего.

Так вот я уже писал "Все дорвейные технологии будущего можно увидеть в американском Гугле, достаточно по набирать фарма запросы."

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Darkrider:
Заметил, тема называлась Дорвейные Технологии Будущего.
Так вот я уже писал "Все дорвейные технологии будущего можно увидеть в американском Гугле, достаточно по набирать фарма запросы."

нуууу, для новичков это всё как китайская грамота

я же преподношу материал в более лёгкой и доступной форме

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
yarikseo:
О, уже репу понизили ))
Серч такой серч.. :)

О, и отписаться сразу надо, яриксео такой яриксео, на репу похуй но отписаться надо.

Хватит сраться, я же ссылку давал кому заняться нечем.

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76

"Дорвейные Технологии Будущего", да думаю, они такие же, как и "Дорвейные Технологии Настоящего", и смысл их в добывании уникального контента.

ДДЛ + контент уник и всё в норме, даже хрумер не нужен, спам руками по форумам и вылезают лучше чем спам хрумером. А вот как этот контент добыть, уже включаем голову. Только не говорите мне про воровство контента, я не про это.

A
На сайте с 24.01.2007
101
любой новичок сможет уже через месяц обучения получить на сеть ДДЛ столько же трафика, сколько профессионал получает его на свой Белый сайт и при этом не забаниться к концу года
но при этом новичку всего лишь месяц от роду, а профессионал потратил на эту науку годы
чувствуешь разницу?
Это веб-ресурсы с долгоживучестью Белых сайтов, но с трафиком дорвеев.

Это как?

Повторяю вопрос, это как? На тот случай, если с первого раза непонятно, так как ответ выше - это не ответ на вопрос. Вопрос - "это как" возник не на пустом месте, потому как фраза выше сложно поддаётся анализу, что имеется в виду под этим высказыванием остаётся загадкой. Ту фразу, случаем, не дорген сгенерировал?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Aeteros, от кого ты ответ ждёшь?)

ЗЫ выплата от эропэйс уже пришла, айда бухать посоны🍾🍻

[Удален]

Будущее за ГДЛ(грибы для людей). Бабулер явно поднялся на этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий