Дорвейные Технологии Будущего

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Teimos:
У ленивых но умных - бывает. А не верят тут тебе, если ты еще не заметил...

ну да, да, как раз заметил 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
A
На сайте с 07.03.2011
27

Теймос нашол на кого распаляться... кому что докажеш? этому "БабеЛюбе" тобиш бабулеру? Зачем кому то чего то доказывать и обьяснять. Ну не место тут. Да я видел теймоса доры и трафик на них есть более того я знаю как они сделаны и что трафика там будет годами и что если облагородить немного и придержать пользователя то вообще бут улет. И что там 20000 юзеров точно охотно верю... был свидетелем зарождения этого доромонстра в начале пути... Теймос кстати скромно умалчивает что там страницы сами растут... дор наполняет сам себя автономно ... И доры web06 Вячеслава создателя парсердора по технологии псевдосдл тоже видел и тоже скажу что это мегодоры и им жить и жить в ПС в любых. Если структуру иногда менять. А то что предлагает "БабаЛюба" это прошлый век. И просто по русски "последовать богу Ананию" да счас бабулер (БабаЛюба) скажет, что я все придумал и вообще кто я такой и школоло и вообще тут он один знает умные слова (ну еще малыш Джони) и он читал правила гугла а мы тут приперлись поучать корефея и профессора дорвейных наук... Но как выясняется здесь именно профессор то он был и есть только школа и институт далеко не гарвард а задрыпанный Институт Заочного Образования Канав и Сточных Вод в Муходрыщенске по специализации очиститель коллекторных систем ручным методом городского канализационого хозяйства. ОКСРМГХ тобиш (тред посвящен абривиатурам если ктото не заметилс). А время неумолимо движется и Пс не стоят на месте... Ждем разоблачений и сенсационных заявлений. Про без банные технологии мы уже слышали. Пес-т-е-ш оказался. Про вечные ДДГ которые хотябы год (ну век БабаЛюба (бабулер) так считает) тоже слышим. Факты где - стата, счетчики, конверт? Где все? али и дальше бум на лавке сидеть и лузгае семками тыкать все про то что кругом все ничерта не умеють и вас всему учить надо. БабЛюб так что?

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ampkr:
Теймос нашол на кого распаляться... кому что докажеш? этому "БабеЛюбе" тобиш бабулеру? Зачем кому то чего то доказывать и обьяснять. Ну не место тут. Да я видел теймоса доры и трафик на них есть более того я знаю как они сделаны и что трафика там будет годами и что если облагородить немного и придержать пользователя то вообще бут улет. И что там 20000 юзеров точно охотно верю... был свидетелем зарождения этого доромонстра в начале пути... Теймос кстати скромно умалчивает что там страницы сами растут... дор наполняет сам себя автономно ... И доры web06 Вячеслава создателя парсердора по технологии псевдосдл тоже видел и тоже скажу что это мегодоры и им жить и жить в ПС в любых. Если структуру иногда менять. А то что предлагает "БабаЛюба" это прошлый век. И просто по русски "последовать богу Ананию" да счас бабулер (БабаЛюба) скажет, что я все придумал и вообще кто я такой и школоло и вообще тут он один знает умные слова (ну еще малыш Джони) и он читал правила гугла а мы тут приперлись поучать корефея и профессора дорвейных наук... Но как выясняется здесь именно профессор то он был и есть только школа и институт далеко не гарвард а задрыпанный Институт Заочного Образования Канав и Сточных Вод в Муходрыщенске по специализации очиститель коллекторных систем ручным методом городского канализационого хозяйства. ОКСРМГХ тобиш (тред посвящен абривиатурам если ктото не заметилс). А время неумолимо движется и Пс не стоят на месте... Ждем разоблачений и сенсационных заявлений. Про без банные технологии мы уже слышали. Пес-т-е-ш оказался. Про вечные ДДГ которые хотябы год (ну век БабаЛюба (бабулер) так считает) тоже слышим. Факты где - стата, счетчики, конверт? Где все? али и дальше бум на лавке сидеть и лузгае семками тыкать все про то что кругом все ничерта не умеють и вас всему учить надо. БабЛюб так что?

бедный и несчастный бабулер просрамлен 😮

аминь

между тем набор на Курсы Бабулера продолжается

тебе тоже следовало бы подучиться немного хотя бы основам СЕО-продвижения, а то твоя (извини за выражение) пурга не выдерживает никакой критики

без обид, ничего личного

Теймос - покажи свой супердор (если он существует в реальности, конечно)

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
Teimos:
Спорим на 1к баксов что я не вру?

Ты уже показал себя завравшись по уши! Цитирую...

На моем ДОРЕ контент абсолютно никакой полезной нагрузки пользователю не дает, создан был для аккумуляции трафика и агрессивной монетизации (попандер, кликандер, тизеры, ричмедиа + еще много чего).
Даже естественые беки с очень жирных сайтов появляются. Недавно на этот дор сослался сайт из ЯК с тиц800 и пр4.

Какой же дурак будет ставить ссылки на дорвей увешанный попандерами и прочей нечистью да ешё и не несущий смысловой нагрузки для посетителей??? Спорить с тобой смысла не вижу, хочешь показать себя умным, к сожалению не проканает. Иди на мегасофте покривляйся, может там тебя буду считать "дорвейщиком".

Black SEO
[Удален]
BSoptimizator:

Какой же дурак будет ставить ссылки на дорвей увешанный попандерами и прочей нечистью да ешё и не несущий смысловой нагрузки для посетителей??? Спорить с тобой смысла не вижу, хочешь показать себя умным, к сожалению не проканает. Иди на мегасофте покривляйся, может там тебя буду считать "дорвейщиком".

Денег нет так и скажи

A
На сайте с 07.03.2011
27
babuler:
бедный и несчастный бабулер просрамлен 😮
аминь

между тем набор на Курсы Бабулера продолжается
тебе тоже следовало бы подучиться немного хотя бы основам СЕО-продвижения, а то твоя (извини за выражение) пурга не выдерживает никакой критики
без обид, ничего личного

Теймос - покажи свой супердор (если он существует в реальности, конечно)

Интересно из чего Бабулер сделал вывод о моих недостаточных знаниях (по его мнению) в сеопродвижении... Просто ну очень хочеться узнать? Или эта тактика такая - без основательно обьявить что человек "не в теме" и ничего не понимает и он не шарит и вообще зачем вы его слушаете он несет пургу... Еще раз спрашиваю на чем сделан вывод, на каких основаниях что именно послужило толчком сделать такой вывод? Вот только не надо общих фраз.МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО СДЕЛАНО ЧТОБЫ НОВИЧКИ НЕ УСОМНИЛИСЬ В АВТОРИТЕТНОСТИ УЧИТЕЛЯ и напротив усомнились в навыках его оппонентов. Так уже было с олегопро и еще несколькими людьми здесь. Без основательные утверждениями манипулирование фактами и передергивание не делают чести никому а если Вы уважаемый думаете, что словами: "подучись", "не мешало бы" и кому-то покажется доводами достойными уважения и подражания то мне искренне жаль этих людей. Не отрицаю что возможно в ваши ряды вступит достойный и грамотный человек но... он реально заработает деньги и верю больше своего учителя не используя его метод а подобрав более стабильную методику и думая своей головой найдет свою нишу. Показательно что все варианты защиты у товарища бабулера сводятся к одному - "САМДУРАКПОШЕЛНАХНЕУЧЯОДИНДАРТОНЬЯН" ,что очень хорошо характеризует человека. Вернее его состояние. А ведь он не был раньше таким. Им зачитывались и восхищались. Его гостевуху лично перечитывал 3 раза (только не надо говорить что бестолку - ибо откуда вы знаете БабаЛюба - опять безосновательно что-то утверждать? ну что за манера ешкин кот, титька тараканья и кочережку в попу чтоб голова не болталась - как там у вас по стариковски?) Лирическое отступление - Счас обязательно бабулер должен сказать что какого я тогда тут пишу а не занимаюсь делом и не стригу деньги на что хочется у него самого спросить а, что он тут делает? Фух... Пойдем дальше, так вот видя такую смену поведения данного индивидума можно только сказать, что с финансами видать не все гладко... Да и с малышом Джони они разбежались поди.. ну посудите там бабулеру ничего не капало вроде (сам он говорил), а малышу зачем такой якорь чьи доры не лезут и ничего не приносят ученикам... А если я вру то где они (ученики) со статами и заявлениями я благодаря школе и особенно бабулеру и ЕГО МЕТОДИКЕ поднял 10к зелени или хотя-бы 1к... Единичный случай (а был ли мальчик) не будем учитывать ибо исключение из правил есть только подтверждение правила. Так вот видимо с денюшкой не сладко и счас наш доблесный Бабулер пытается их подзаработать. Ну если "топовый" дорвейщик и гуру который познал секрет сначала антибана а потом вечного дорвеестроения пытается заработать таким методом то... напрашивается мысль... что-же это за учитель такой. Кстати в одном из наборов школы бабулер сам признался что у не вышел на доход в 10К зелени... а счас наверное и 1к доволен... Всегда Ваш АМПКР тоже абривиатура но знать ее не обязательно.

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
Пятничнег:
Денег нет так и скажи

🤣 Конечно нет, в дорах их никогда и не было. Я занимаюсь этим только для того что бы потом разоблачать твоих дружков, которые малейшего понятия не имеют что такое "дорвей".

A
На сайте с 07.03.2011
27
BSoptimizator:

Он счас спит и тебе не ответит. Разница в часовых поясах. Там не увешан весь сайт попандерами и тизерами - все довольно таки аккуратно и сделано так что когда нужно тогда и появляется. ЗЫ и он не врет. Это знает много баблорубов, но они сюда ходят чисто поржать. Впрочем как и я. Редко вступаю в беседы когда хочется поговаривать с умными людьми. С Вами не хочется

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
ampkr:
Он счас спит и тебе не ответит. Разница в часовых полюсах. Там не увешан весь сайт попандерами и тизерами - все довольно таки аккуратно и сделано так что когда нужно тогда и появляется. ЗЫ и он не врет.

Ты либо идиот либо пьян! /ru/forum/comment/9339642 Читай внимательнее, умник-баблоруб

P.S Твой дружок гений продаёт чудо-скрипты по 10 баксов имея при этом доры на которых трафа более 20 к, очень сильно смеялся когда прочитал его блог... http://teimos.ru/show/218. Так он ешё своего ничего придумать не может, а косит под бабулера " Создание ДДЛ с помощью ДемоКреатора "

A
На сайте с 07.03.2011
27
BSoptimizator:
Ты либо идиот либо пьян! /ru/forum/comment/9339642 Читай внимательнее, умник-баблоруб

P.S Твой дружок гений продаёт чудо-скрипты по 10 баксов имея при этом доры на которых трафа более 20 к, очень сильно смеялся когда прочитал его блог... http://teimos.ru/show/218. Так он ешё под бабулера косит "Создание ДДЛ с помощью ДемоКреатора"

Ну и что этим вы хотели сказать? Скрипты он давно продает. И дорген продавал. И еще много чего. И дальше что? Я говорю, что если бы сайт был весь увешан бестолково все что там написано то давно было-бы в баньке... и без трафика - можете проверить... А если все это стоит и работает то наверное как то хитро сделано потому как не забанили ПС. Мысль понятна? ЗЫ многие скрипты появились до нахождения собственной технологии и ниши. Счас думаю он не будет вообще этим заниматься. Скорее всего мы с ним займемся одной интересной идеей. Дор интернет магазин. Само наполняющейся под 5 видов слива трафика... первый подопотный приносит 30 евро в сутки на одном адсенсе... так что... не будем ляля господа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий