- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мужчины! SOS! Скажите , пожалуйста: если стиральная машина набирает воду даже в выключенном состоянии - это значит, что она совсем умерла или ее еще можно спасти?
Тут без правильных фотог никак не определиться, чем можно помочь...🙅
Тут без правильных фотог никак не определиться, чем можно помочь...🙅
Печалька:(( Не хочу ее фоткать. Я всю ночь выясняла с ней отношения и теперь ее сильно ненавижу.
Риторический вопрос: мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда? Или без фоток ничего не бывает?
мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда?
создайте тему по этому вопросу
чую, будет популярна))
создайте тему по этому вопросу
чую, будет популярна))
Это бесполезно. Пошлют в гугл. Но я там уже была. Так что....пойду просто новую куплю.
мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда?
:D
Че-та вспомнилось. Моя тетка, нежно обожающая своего сына, тем не менее говорит (не только ему): "Уже потому что ты мужик - ты скотина!!!"
:D
Че-та вспомнилось. Моя тетка, нежно обожающая своего сына, тем не менее говорит (не только ему): "Уже потому что ты мужик - ты скотина!!!"
Ну...я бы не стала так резко обо всех мужиках отзываться.... но...млиннн...кода на принятие решения осталось 15 минут, вечно никого рядом нет с нужным советом.:) Все приходится вечно делать самой!
Скажите , пожалуйста: если стиральная машина набирает воду даже в выключенном состоянии - это значит, что она совсем умерла или ее еще можно спасти?
И даже когда из розетки выключена?😮 Такого не бывает, ибо воду качает помпа по команде с платы управления. Не черти же вам её качают.
И даже когда из розетки выключена?😮
Когда из розетки - нет, не набирает.
Когда из розетки - нет, не набирает.
Ну значит полетела плата управления или контроллер соотвествующий. Ремонтируется относительно быстро. Сами планируете ликвидировать дефект?
Ну значит полетела плата управления или контроллер соотвествующий. Ремонтируется относительно быстро. Сами планируете ликвидировать дефект?
Она меня за ночь довела до....теперь планирую от нее избавиться. Ей 11 лет. Или не стоит? Можно вызывать сантехника?