Оффтоп.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
NP04:
Мужчины! SOS! Скажите , пожалуйста: если стиральная машина набирает воду даже в выключенном состоянии - это значит, что она совсем умерла или ее еще можно спасти?

Тут без правильных фотог никак не определиться, чем можно помочь...🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
yet_warm:
Тут без правильных фотог никак не определиться, чем можно помочь...🙅

Печалька:(( Не хочу ее фоткать. Я всю ночь выясняла с ней отношения и теперь ее сильно ненавижу.

Риторический вопрос: мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда? Или без фоток ничего не бывает?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
NP04:
мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда?

создайте тему по этому вопросу

чую, будет популярна))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
furnaslives:
создайте тему по этому вопросу
чую, будет популярна))

Это бесполезно. Пошлют в гугл. Но я там уже была. Так что....пойду просто новую куплю.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда?

:D

Че-та вспомнилось. Моя тетка, нежно обожающая своего сына, тем не менее говорит (не только ему): "Уже потому что ты мужик - ты скотина!!!"

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
:D

Че-та вспомнилось. Моя тетка, нежно обожающая своего сына, тем не менее говорит (не только ему): "Уже потому что ты мужик - ты скотина!!!"

Ну...я бы не стала так резко обо всех мужиках отзываться.... но...млиннн...кода на принятие решения осталось 15 минут, вечно никого рядом нет с нужным советом.:) Все приходится вечно делать самой!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NP04:
Скажите , пожалуйста: если стиральная машина набирает воду даже в выключенном состоянии - это значит, что она совсем умерла или ее еще можно спасти?

И даже когда из розетки выключена?😮 Такого не бывает, ибо воду качает помпа по команде с платы управления. Не черти же вам её качают.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
И даже когда из розетки выключена?😮

Когда из розетки - нет, не набирает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NP04:
Когда из розетки - нет, не набирает.

Ну значит полетела плата управления или контроллер соотвествующий. Ремонтируется относительно быстро. Сами планируете ликвидировать дефект?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
Ну значит полетела плата управления или контроллер соотвествующий. Ремонтируется относительно быстро. Сами планируете ликвидировать дефект?

Она меня за ночь довела до....теперь планирую от нее избавиться. Ей 11 лет. Или не стоит? Можно вызывать сантехника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий