Оффтоп.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Digital-angels:
Белки уже облизываются в ожидании

Углеводы тоже. Это точно наши враги, особенно для тех, кому за 40.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Психиатр:
Углеводы тоже. Это точно наши враги

Значит: белки - враги, углеводы - тоже. С жирами и так все понятно.

Остаются - спирты?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Остаются - спирты?

Точно. Спирты всегда остаются.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Бардо:
Точно. Спирты всегда остаются.

Ой ли? Есть одно чудное местечко, мы студентами туда отдыхать ездили на недельку. И спирты всегда заканчивались на четвертый день. Пятый был тяжелым, а на шестой приходило понимание, что позавчера было принято несколько летальных доз на человека. Вот так...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mirrrorr:
ятый был тяжелым, а на шестой приходило понимание, что позавчера было принято несколько летальных доз на человека.

Советский студент - это не человек. Это сверхчеловек.

[Удален]

Сегодня по зомбаку (Канал ICTV) анонсировали интереснейшую передачу. Эдакий ДОМ-2 среди зэков. Типа бывшие заключённые (вроде как условно-досрочно освобождённые или что-то в этом роде), со всей Украины будут у одного авторитета (тоже зэчары) на даче работать, учиться, социализироваться, полностью вобщем превращаться в новых людей. Главный приз - тачка. Вроде бы и интересно позырить, но честно говоря, думал что до такого не доживу :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Farmazon, постанова, ясен-красный.

[Удален]
Бардо:
постанова, ясен-красный.

Ну даж не знаю, постанова или нет, но прям перед камерами урла будет осваивать комп, иностранные языки, работать и пытаться становиться полезными обществу. Самые обычные зэки (в основном рецидивисты). Это ж не редкость сейчас нигде, зачем актёров брать-то? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Farmazon, ну так вроде не по понятием в таком цирке участвовать. Разве что шушеру какую соберут

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Блин, такой псто на тему имени написала, а ее взяли и удалили, ну что за фигня :(

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий