Оффтоп.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
NP04:
Печалька:(( Не хочу ее фоткать. Я всю ночь выясняла с ней отношения и теперь ее сильно ненавижу.

Риторический вопрос: мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда? Или без фоток ничего не бывает?

Зачем машину фотать??? Ничо не понял - вы мужчинов ищете или мастеров по ремонту? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
yet_warm:
Зачем машину фотать??? Ничо не понял - вы мужчинов ищете или мастеров по ремонту? 😕

Мастеров по ремонту, конечно! А Вы что подумали? 🍿

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NP04:
Можно вызывать сантехника?

Ну это точно лишнее. Просто позвоните в мастерскую по ремонту, озвучьте проблему, назовите модель машинки, они объявят примерную стоимость ремонта. И потом сами решайте, что лучше - казнить или помиловать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
Ну это точно лишнее. Просто позвоните в мастерскую по ремонту, озвучьте проблему, назовите модель машинки, они объявят примерную стоимость ремонта. И потом сами решайте, что лучше - казнить или помиловать.

Спасибо огромное!:)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Бардо:

ну вот, а я хотел сказать то же самое, но после фразы

NP04:
мужчины, от вас есть хоть какая-нибудь польза кроме вреда?

почему-то не сказал :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:
Можно вызывать сантехника?

Ну уж точно не сантехника. Это электроника.

Микросхемка, кстати, это самый дорогостоящий, на сколько я знаю, ремонт в стиралке.

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Ну уж точно не сантехника. Это электроника.
Микросхемка, кстати, это самый дорогостоящий, на сколько я знаю, ремонт в стиралке.

Точняк, вызывать лучше всего электроника вначале - они интеллигентнее и привлекательней обычно по сравнению с сантехниками, ессно и дороже - им виски подавай вместо классической поллитры.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gwen:

Можно надеяться на пропайку и зачистку контактных групп. Не обязательно замена.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Всем спасибо:) Вызвала, конечно, не сантехника, а мастера из сервисного центра. Умные слова благодаря Бардо я теперь знаю.

Все закончилось хорошо. Пришел мастер, машина одумалась, и была спасена буквально за 15 минут за 1500 руб.:)

В итоге, самая счастливая - я:))))

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Седня получил спам от Игоря Львовича, стало интересно, прочитал. Понял что не от нашего Львовича, расстроился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий