- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин, да брось, Илья - думать за 100 тысяч лет вперед.
Неужто не видно, что человек сегодняшний в 2 раза быстрее уничтожит сам себя пять раз и три раза планету, чем на шаг приблизится к твоему лучезарному?
если диспут перешёл на постулаты типа "искусство - обслуживающая девка", мне стало неинтресно...
ну, ладно, переборщил.
Скажем иначе: искусством стала обслуживающая девка
Калинин, да брось, Илья - думать за 100 тысяч лет вперед.
Неужто не видно, что человек сегодняшний в 2 раза быстрее уничтожит сам себя пять раз и три раза планету, чем на шаг приблизится к твоему лучезарному?
О чём я и говорю - но возлагаю-таки надежды; см. выше.
Скажем иначе: искусством стала обслуживающая девка
Каб я ещё помнил года жизни этого твоего Шпенглера... Ну, скажем, старина Роден - более или менее ему современник? Роден - девка? В форзац шпенглеров плюнь.
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
SAlex, вас теперь заинтересовал феномен Калинина? Или к чему это всё?
«В уникальные разработки последних 15 лет не вложено ни рубля, сначала создаются невыносимые условия для работы в местных условиях, потом «деликатные» предложения работы на Западе, и то не всегда. За последние 40 лет схема отработана до мелочей.
Южный полюс в наше время опять оживился, разные сообщения об обнаружении непонятно откуда взявшихся дыр, якобы в глубь земли, экспедиции которые занимаются сверхбурением, обнаруживают какие-то полости на 3-х километровой глубине и т.д. и т.п.
Американцы увлекают нас за копейки программами «Спейс-шатл» и МКС. В тоже время вывозят все мозги занимавшиеся, магнитодинамикой, и вооружаются, как и прежде. Проект «ХАРП», повторение идей Н. Тесла, В. Шаубергера и А. Авраменко, он уже для нас достаточно ощутим в виде минигеокатастроф на нашей территории за последние 15 лет.»
- Бережной Александр Борисович, "СУДЬБА НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК"
SAlex, вас теперь заинтересовал феномен Калинина? Или к чему это всё?
1. Калинин не интересен (лично мне).
2. так надо ☝
stanleycoubric, завязывайте тут ссылки постить на всякий бред сумасшедших людей. А этот сайт ваще надо звёздочками помечать.
neznaika, а я вот не согласен. Пусть децл попостит, поржем хоть.
stanleycoubric, завязывайте тут ссылки постить на всякий бред сумасшедших людей. А этот сайт ваще надо звёздочками помечать.
neznaika, я пытался, но у него авто-защита от звёздочек какая-то )))
На трекере есть длинный сериал о новом оружии. Я уж не стал туда ссылку давать, и без того тема опасная ))))))))))
stanleycoubric, и как, вставляет инфа?