- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это либо Палаван, либо Борокай. Там такие места, но не дешего.
Ditmar, погуглил.. сейчас доллар=50 песо? или гугл обманывает? )
читаю отчеты с ценами на винском и хочется точно переводить, а курса там не опубликовали..
onlybest, да, 50 примерно
полезное ссылко
10200 песо примерно 7600 рублей сейчас (это по интернет банку вижу, снимал недавно). А до повышения курса бакаса было 6900-7000. Последний раз покупал баксы по 43,6 песо за 1 бакс
Ditmar, подскажи, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой автомобиля или скутера (мотороллера). Может иностранец приобрести эти транспортные средства? Какой налог существует в год за владение ТС?
Как ведёт себя полиция на дорогах?
Ditmar, подскажи, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой автомобиля или скутера (мотороллера). Может иностранец приобрести эти транспортные средства? Какой налог существует в год за владение ТС?
Как ведёт себя полиция на дорогах?
Знаю, что может, но подробности не узнавал, для меня тут в отличии от Таиланда смысла в личном транспорте нет, т.к. очень дешевый общественный транспорт и такси, пользуюсь ими.
Ditmar, ещё вопросик: недвижимость напрямую может покупать иностранец или только как в Тае и Камбо - обводными путями (аренда на 50-99 лет, регистрация компании и т.д.)?
белая зависть грызет меня.
ТакИ и Чаво, выходит что на Филиппинах жить дешевле чем в Тае?
Я вот еще про Бали слышал, что там можно на 500$ в месяц свободно существовать) Но там с визой трабла, что можно до пол года максимум, а потом только выезжать куда нибудь, и опять возвращаться, что не совсем удобно) Ваш топик меня заинтересовал, внесу в свой список Филлипины также) С английским вроде все нормально) Какой банк посоветуете для оформления Visa карточки для удобного вывода через веб мани?