- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ditmar, Можно узнать как происходит получение-продление визы, хотелось бы надеяться что не как у нас, стоять по 2 часа в очередях))
И еще, технику можно какую нибудь в страну ввозить, к примеру монитор, или есть смысл дешевле на месте купить? :)
Ditmar, Можно узнать как происходит получение-продление визы, хотелось бы надеяться что не как у нас, стоять по 2 часа в очередях))
И еще, технику можно какую нибудь в страну ввозить, к примеру монитор, или есть смысл дешевле на месте купить? :)
Очередей нет, но работают крайне медленно. Так что сидеть 1,5 - 2 часа и ждать.
Моник здесь без проблем можно купить )
Ditmar, Ок, с этим вроде понятно) Вы сами вот путешествуете постоянно, как с компом перемещаетесь? или у вас ноутбук? Просто думаю если ехать, то чем лучше обзавестись, чтобы и удобно и работать можно было без проблем :)
Ditmar, Ок, с этим вроде понятно) Вы сами вот путешествуете постоянно, как с компом перемещаетесь? или у вас ноутбук? Просто думаю если ехать, то чем лучше обзавестись, чтобы и удобно и работать можно было без проблем :)
У меня маленький ноутбук Acer Ferrai One, много места он не занимает )
какая умная и глубокая мысль.
Многие прут с собой системники с мониторами ;) А кто-то борется за каждую лишнюю сотню грамм в рюкзаке. Я путешествую с MacBook Air, очень удобно.
Я путешествую с компактным Acer Ferrari One и очень им доволен
Сделал уже 3 продления визы:
1-е продление с 21 дня до 59 дней ~3000 песо
2-е продление на 59 дней и ID карта ~8000 песо
3-е продление на 59 дней ~3500 песо
Сумма продления постоянно варьируется +- 100 песо, от чего зависит не понятно, в разные дни, стоимость разная, наблюдаю это у людей при продлении визы, которым сдаю жилье.
Нужно ли обоснование для миграционной службы для длительного пребывания в стране? Или просто деньги платишь и все ...
Есть какие нибудь лазейки для долгосрочной визы (бизнес,образование)?
Нужно ли обоснование для миграционной службы для длительного пребывания в стране? Или просто деньги платишь и все ...
Есть какие нибудь лазейки для долгосрочной визы (бизнес,образование)?
Просто платишь и все. Насчет образовательной не знаю, а вот бизнес виза на год есть, при условии бизнеса конечно.
ТС на Филлипинах шторм. У Вас все в порядке?