- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поставьте кто-нибудь метки:
Бардо и катарсис, Бардо ненавидит людей, Калинин принимает в дар антик, солдатики ковбойцы и индейцы.
Бардо ненавидит людей,
Ну это не совсем так. Просто я трезво ( до субботы) оцениваю ситуацию, стараясь максимально лояльно докладывать очевидные факты - мы нафиг никому не всрались. Это нормальный постулат человеческих отношений. И не надо тешить себя иллюзиями, что когда-то в СССР или там в эпоху Возрождения было всё иначе. Просто эта аксиома была заретуширована всяким диссидентским хламом и совместным пугливым андеграундом.
Да, в дореволюционной России существовал культ генеалогии и прочих почитаний предков. Но , опять таки, в первую очередь для определения, кто копыта откинет из дальних родственников и оставит наследство.
"Мой дядя самых честных правил...."
Да, в дореволюционной России существовал культ генеалогии и прочих почитаний предков. Но , опять таки, в первую очередь для определения, кто копыта откинет из дальних родственников и оставит наследство.
"Мой дядя самых честных правил...."
Стопудово. И до сих пор почитают и коллекционируют предков, ежели они каким-либо образом поднимают статус коллекционера. О предках алкоголиках и прочих тунеядцах предпочитают умалчивать, а то и править историю себе во благо.
И правят. И честных, и не очень... 🚬
Так что многие старые вещи помнят очень много мерзостей. Место им - костёр.
Игорь ( Родной Портал), я ужасный плюшкин. Точнее так, я сентиментальтный плюшкин. В интернетах кажут, что за таким поведением скрываются какие-то серьёзные комплексы, от которых нужно избавляться. Пока не избавляюсь, за неимением времени и денег. Да и кто избавит-то?
Для меня каждая старая вещь - это кусочек прошлого, это дыхание того человека, который ей пользовался, это эмоции, с которыми она покупалась, терялась, снова находилась.Посмотрев на любую вещь и на минуту закрыв глаза, можно отчётливо увидеть яркие, красочные картины из того счастливого, беззаботного, иногда даже очень тяжёлого периода, которому эта вещь соответствует.
ЗЫ. Помнится, как ходил по бабушкиному дому, после похорон, вечером. Тщательно упакованные ящички с крупами, орешками, просоленным салом, вышитые платочки, пара упаковок печенья, домашнее масло. Всё это она собиралась привезти нам, в город, как гостинец. Но не успела... Рядом, в углу на столе - неожиданно прерванный процесс консервирования, кухонная утварь, так оставшаяся лежать на своих местах, как безмолвный свидетель случившегося. Будь моя воля, я бы забрал с собой всё - начиная от ложек, вилок, ножей, китайского будильника, под противное пиликанье которого она просыпалась каждый день в 4:30 доить коров, и заканчивая деревянной скамейкой, на которой вечерами сидел, читая книгу и одним глазом наблюдал закат, яркими огнями вспыхивающий на церковных куполах...
на которой вечерами сидел, читая книгу и одним глазом наблюдал закат, яркими огнями вспыхивающий на церковных куполах...
Ого, какой лирик, однако. *без сарказма*
Учитесь, мысьё писатель. :)
Игорь ( Родной Портал), каждому своё, Игорек!
Спасибо! Нелегко нам жить с таким...
Так что многие старые вещи помнят очень много мерзостей. Место им - костёр.
Подожди до субботы:)