Что помнят старые вещи?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tarry:
Что-то понесло меня не туда )

Именно туда! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Да ну вас всех в болото! Я аж растрогался. :(

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
Именно туда!
Farmazon:
Да ну вас всех в болото! Я аж растрогался.

Да ваще блин :(

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Farmazon:
Да ну вас всех в болото! Я аж растрогался. :(

Это хорошо. Значит есть сердце.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Да?.. А я вот в субботу на выставке в Центре Братьев Люмьер побывала, смотрела как раз фоты с 1900-х и до конца 80-х. Мало счастливых лиц, очень мало. На одежду, конечно, тоже внимание обращаешь, на позы, общий вид...

Кстати, насчёт старых фотографий и лиц.

Перебирал я тут фотки, которые на продажу, вглядываюсь в одну... матерь Божья! Это ж Рис Иванс (вика) сидит - который в Нотинг-Хилле и Поттере играл - а фотка ориентировочно 1895-1905 гг.

Сравните сами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Оставил десяток фоток предков до прапра, остальное - вфтопку. После нас и это выкинут на помойку.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Оставил десяток фоток предков до прапра, остальное - вфтопку. После нас и это выкинут на помойку.

Это как воспитаешь и какой внутренний стержень будет у потомков и осознание того, ради чего ты жил на этом свете. Если ты и твоя жизнь им пофиг - то конечно всё фтопку.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Это как воспитаешь и какой внутренний стержень будет у потомков и осознание того, ради чего ты жил на этом свете. Если ты и твоя жизнь им офиг - то конечно всё фтопку.

Поздняк метаццо - корни вырваны. Главное, чтобы не траванули родственники в конце...Хотя....Тоже нормуль.

Игорь ( Родной Портал):
Если ты и твоя жизнь им офиг - то конечно всё фтопку.

А кому нужна твоя жизнь, кроме тебя самого? Ну вдумайся. Всем до лампады. ВСЕМ.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Недавно выбросила с квартиры все. И стало легче. Раньше рука не поднималась, все-таки вещи напоминали о прошлом. А оказывается от этих вещей и воспоминаний мне лично было только хуже. Вынесла почти все....и так легко стало. Как будто жизнь новая началась.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Хотя....Тоже нормуль.

Ну это смотря чем. Мне-то вообще в этом смысле бояться некого, за неимением живой родни :D Так что травиться, если что, буду сам! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий