Что помнят старые вещи?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Farmazon:
Спасибо! Нелегко нам жить с таким...

Нашёл какой кусок бумажки, на котором написано, Ты добрый, цём :) И вспомнил, как давал списывать всему первому варианту, сидевшему за спиной. :)

И вспомнил даже кто писал. На панели, в Москве она.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Как вы поступаете с старыми вещами при переезде и вообще?

Годное - выношу в район помойки, добрые бомжики сами дальше распоряжаются.

Негодное - в мусорку.

Коллекционное - храню, или дарю.

Никому не нужное, но "душевное" - ставлю там, где глаза мозолит, чтоб надоело. Потом выбрасываю.

По факту считаю нужным хранить только книги (и то не все, иногда чищу кладовку с "то ли нужными, то ли нафик" книгами) и коллекционные вещицы, типа папиной коллекции открыток. Вообще-то барахло, но "пусть лежат". Вроде Катерине жалко дедушкину коллекцию. Вот ей-то и сбагрю отдарю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

talia, Ну а если "это платье" носила ваша мама, которую вы очень любили, но по фатку это хлам, что тогда? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Ну а если "это платье" носила ваша мама, которую вы очень любили, но по фатку это хлам, что тогда?

Если бы моя мама была Моникой Левински - точно сохранила бы. Но она не она. :D

Выбрасывание старых платьев и прочего носильного барахла - это отдельно взятое удовольствие, от которого я не могу отказаться. Маму с Катей тоже заразила. Поэтому старых платьев нет в доме в принципе. :)

[Удален]
talia:
Выбрасывание старых платьев и прочего носильного барахла - это отдельно взятое удовольствие, от которого я не могу отказаться... Поэтому старых платьев нет в доме в принципе.

ДА!

Кстати, я тут вычитала интересное: поговаривают в этих ваших интернетах, что люди по части вещей есть двух типов. Одни любят т.н. "вещи с историей" (винтаж) и знают, куда и зачем они применили бы всякое древнее и не очень. Другие же предпочитают новое, чтобы за этим новым не тянулся "хвост" историй со всеми вытекающими.

Я отношусь ко второму типу, а от чужих вещей "с историей" вообще стараюсь подальше держаться.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тигра, talia, Хорошо, а военную форму вашего прадеда и ментовскую, совеццкую вашего отца, вы куда бы по-женски дели? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
военную форму вашего прадеда

Подарила бы музею. Если бы сохранилась - дедушкина, офицерская дореволюционная, либо другого дедушки - командирская, времени ВОВ. Но у них форма была с наградами. Особенно, у молодого - командира части в ВОВ.

Отцовская - если бы была - досталась бы зятю за грибами ходить. :) Впрочем, была бы генеральская, или с наградами - оставила бы как коллекционный (или исторический) предмет. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вам хоть сохранить есть что.

А когда я видела маму в последний раз, я не знала, что это последний.

Остались только пара фото и несколько писем.

Вот это я точно никогда не выкину.

Ну, мебель старую я навряд ли бы стала хранить, но у нас альбомы были дома с прадедами, прабабушками, очень, очень старые. Их мне очень жаль. Никто не сохранил.

Вообще просто ненужное безжалостно выкидываю, периодически проводя рейды по шкафам.

У меня есть одна огромная коробка, в которую я складываю то, с чем я не знаю что делать. То ли уже выкинуть, то ли еще пригодится. Периодически делаю ревизию в этой коробке.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

talia, Хм. Честь имею! :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Тигра, talia, Хорошо, а военную форму вашего прадеда и ментовскую, совеццкую вашего отца, вы куда бы по-женски дели?

Поскольку вопрос был и мне тоже, отвечу.

До меня никаких военных форм не дошло, чтобы мне решать их судьбу - из владельцы сами решили сообразно своему отношению к этим самым формам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий