- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Карточку взломать проще чем Webmoney, достаточно узнать номер и код. Сделать для этого фейковый магазин и всё.
надо быть круглым идиотом, чтобы платить карточкой прямо на сайте магазина...
я много покупаю в инете, но сразу закрываю сайт, если мне предлагают оплатить картой непосредственно на сайте... плачу только на сайтах платежных систем, интеграторов или на сайтах банков и исключительно в https...
и вообще, говорить о взломах бессмысленно... 90-95% проблем не взломами определяется, а людской тупостью и жадностью...
даже фантики это доход в натуральной форме
Получаемая организмом солнечная энергия, я так полагаю, тоже имеет не нулевую стоимость, так что виновны все. ;)
уже у всех почти есть интернет банкинг, который позволяет быстро и безопасно перекинуть деньги на любой счет\карту
Интересно как я перекину быстро с Украины человеку в Россию на MasterCard?)
(На VISA есть возможность, но это занимает 3 банковских дня!)
Или скажем на счет в любой зарубежной стране (когда например нет карты привязанной к счету)?)
В общем это полный бред...
Никто вам сейчас не мешает отказаться от ЭПС и работать только с людьми через Интернет-Банкинг.
для этого есть электронные переводы если что
золотая корона, контакт и другие
дешево и быстро! и безопасно!
PS приватбанк позволяет в баксах перекидывать со своих на свои карты между россия\украина
sellsite добавил 16.08.2011 в 22:03
надо быть круглым идиотом, чтобы платить карточкой прямо на сайте магазина...
я много покупаю в инете, но сразу закрываю сайт, если мне предлагают оплатить картой непосредственно на сайте... плачу только на сайтах платежных систем, интеграторов или на сайтах банков и исключительно в https...
и вообще, говорить о взломах бессмысленно... 90-95% проблем не взломами определяется, а людской тупостью и жадностью...
вот вот и кто мешает заказать электронную неэмбосированную
и скидывать через банкинг на нее нужную сумму перед оплатой!
Или банальной некомпетентностью, что вообщем то нормально в данной ситуации. 90-95% людей даже не знают, чем отличается https от http.
наверняка Webmoney скажут, что закон о НПС к ним никак не относится
Не скажут.
Они к принятию этого закона уже года полтора готовятся.
Практически все у ВМ уже соответствует положениям закона о НПС.
Банковская лицензия (которой у ЯД-а отродясь небыло, и которую они теперь спешно получают), огромная судебная арбитражная практика, и т.д.
cyber_Krosh, все-таки, я оказался прав - Webmoney сказали, что закон о НПС к ним никак не относится - никакие лимиты и прочее к кошелькам WMR, WMZ и т.д. применяться не будут. Непублично они говорили об этом еще несколько месяцев назад. Возможно, когда-нибудь они сделают еще один тип кошелька с ограничением в 100К, но это не важно, т.к., думаю, практически никто им пользоваться не будет, как сейчас WME.
никакие лимиты и прочее в кошелькам WMR, WMZ и т.д. применяться не будут
это как раз напрягает больше всего... потому что "не деньги", а значит гаранта прессовать можно как обычное ООО... а это в свою очередь значит, что в случае "запрессовки" титульные знаки будут стоить ровно столько, сколько за них будут согласны дать участники рынка...
в НПС электронный рубль равен бумажному по определению, а тут - "как получится".
это как раз напрягает больше всего... потому что "не деньги", а значит гаранта прессовать можно как обычное ООО... а это в свою очередь значит, что в случае "запрессовки" титульные знаки будут стоить ровно столько, сколько за них будут согласны дать участники рынка...
в НПС электронный рубль равен бумажному по определению, а тут - "как получится".
MoMM, и с электронными рублями тоже могут быть проблемы, если будут проблемы у банка, разве нет? А у любого коммерческого банка ИМХО риски намного выше, чем у системы Webmoney, т.к. он занимается кредитной деятельностью.
MoMM, и с электронными рублями тоже могут быть проблемы, если будут проблемы у банка, разве нет? А у любого коммерческого банка ИМХО риски намного выше
при чем тут коммерческие банки? по сути будущие электронные деньги будут безналичкой для физиков...
А у любого коммерческого банка ИМХО риски намного выше, чем у системы Webmoney
Webmoney тут при чем? Webmoney - зарубежная компания, которая обслуживает програмный комплекс, занимается его безопасностью и содержит (если содержит) серверы... Она ничем не рискует вообще. Мирно стрижет свои 0,8% и делит их с гарантом.
ВМР обеспечены "честным словом" Гаранта (Да, я знаю про гарантийный фонд, но сколько чего и как прогарантировано никто не знает). Что там сейчас? ООО "Гарантийное агенство"? ООО "ВМР"? В случае пресинга он и сдуется. А в "кошельках" пользователей останутся титульные знаки номинированные в рублях - ВМР.
cyber_Krosh, все-таки, я оказался прав - Webmoney сказали, что закон о НПС к ним никак не относится
Zonk, да, признаю, был не прав.