- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребят не подскажете скок щас цена клика зарубежного пользователя? KZ интересует.
Ребят не подскажете скок щас цена клика зарубежного пользователя? KZ интересует.
megaonlinez, KZ всреднем 15-30 коп. в зависимости от категории ресурса.
Не дороже 50 копеек точно)
Захожу щас на один из своих сайтов а меня редиректит сразу же на affarity.com
Код тизера
При этом стоял тизер от тизернета.
И сечас закешировались в поисковиках, все страницы с этим дерьмом.
Надо нафиг по снимать все эти тизеры. Не ожидал такого от тизернета.
Захожу щас на один из своих сайтов а меня редиректит сразу же на affarity.com
seosniks, боюсь, Вы очень давно не обновляли код. Данный домен не используется уже довольно давно. И всем партнерам мы отправляли в течение года несколько писем\тикетов с просьбой обновить блоки.
Огромная просьба к партнерам - кто не обновлял код уже более года - сделать это, наконец. (последняя версия кода была предложена 05.12.11)
Ведь Вы сможете прилично повысить свои показатели доходности (по сравнению со старыми версиями блока).
Также призываю пользоваться т.н. "продвинутым" кодом, чтобы не требовалось вообще больше вносить в код какие-либо изменения (это будет делаться автоматически).
В скором времени он будет открыт абсолютно для всех площадок сети. Следите за новостями на сайте.
seosniks, боюсь, Вы очень давно не обновляли код. Данный домен не используется уже довольно давно. И всем партнерам мы отправляли в течение года несколько писем\тикетов с просьбой обновить блоки.
.
Ну да вы каждый день будете менять а мне больше нечего делать как только следить за вашей рекламой?
У меня на это нет времени.
Мне проще выкинуть все тизеры.
Ну да вы каждый день будете менять а мне больше нечего делать как только следить за вашей рекламой?
У меня на это нет времени.
Мне проще выкинуть все тизеры.
seosniks, понимаю Вас, действительно время зачастую в дефиците.
Именно для таких случаев у нас есть особая версия кода -"продвинутый" (кстати, подобная версия есть только в нашей сети и эффективно работает уже более полугода): поставили ее и забыли, все изменения и улучшения будут вноситься без Вашего прямого участия.
Любой сайт может получить ее уже сейчас, обратившись в техподдержку.
С радостью сообщаю, что очередные выплаты в самом разгаре!
Вебмани уже поступили на кошельки партнеров, ЯндексДеньги - поступят до конца дня.
Спасибо за то, что выбрали TeaserNet!
Мне не очень нравиться, что в разных блоках очень часто показывают одинаковые тизеры. Можно ли как то сделать, что б на странице отображались ТОЛЬКО уникальные тизеры, без повторений
Мне не очень нравиться, что в разных блоках очень часто показывают одинаковые тизеры. Можно ли как то сделать, что б на странице отображались ТОЛЬКО уникальные тизеры, без повторений
uaman, конечно можно ;)
Подробно обсуждалось буквально недавно.
Если затрудняетесь с определением причины подобного именно в Вашем случае, напишите мне адрес сайта, с радостью помогу!