TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

[Удален]

не грузится тизерка

A6
На сайте с 21.09.2011
22
не грузится тизерка

У меня все в норме.

[Удален]
Alex6980:
У меня все в норме.

сейчас да

было минуты 3 наверное

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
ConsoleX:
сейчас да
было минуты 3 наверное

на досс не похоже

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
WeMaL
На сайте с 03.10.2011
1

Сервис вро де бы и неплохой, но лично у меня не сложилось.

Пока добавил сайт как площадку - модерация ресурс приняла, через неделю установил рекламу (тизеры) - сайт отклонили якобы не соответствует правилам или что то в этом роде. Почему сразу все было нормально, а как только установил коды - стал "неугодным"

Выполню рерайт, регистрации, перевод, копипаст и прочую рутинную работу TeaserNet – Качественный трафик рекламодателям и высокий доход для вебмастера (http://TeaserNet.com/?owner_id=25501)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

WeMaL, значит сайт у тебя с натягом нормальным назвать можно, делай нормальные сайты и все ок будет.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
WeMaL:
Пока добавил сайт как площадку - модерация ресурс приняла, через неделю установил рекламу (тизеры) - сайт отклонили якобы не соответствует правилам или что то в этом роде. Почему сразу все было нормально, а как только установил коды - стал "неугодным"

когда трафик пошёл, выявились нарушения, скорее всего накрутка

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

WeMaL:

WeMaL,после прохождения модерации, у нас есть возможность проверить непосредственно отправленный трафик, что и делается регулярно в целях контроля качества.

Подробную информацию о причине отклонения именно Вашего ресурса можно получить в тех.поддержке.

Уважаемые партнеры, напоминаю, что завтра будут проходить плановые тех.работы, в связи с чем некоторое время доступ в аккаунт будет ограничен ( в первой половине дня).

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Технические работы были успешно завершены.

Статистика в Ваших аккаунтах обновится в течение пары часов.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Teasernet support:
Уважаемые партнеры!

Технические работы были успешно завершены.
Статистика в Ваших аккаунтах обновится в течение пары часов.

Не пускает в акк. "Неверный адрес электронной почты или пароль".

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий