TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

X
На сайте с 04.06.2009
32

У меня на сайтах эта партерка ужу второй год. Вроде все нормально, запарак почти нету, платят исправно

Дешевый надежный Хостинг (http://billing.buxar-host.eu/pl.php?1714)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую всех!

Египет:
немного стабилизируется вроде. будем смотреть дальше

Египет, действительно активно работаем в этом направлении. Результаты уже есть- запускаются кампании значительно шустрее. И вместе с тем, еще ведем работы по оптимизации.

bratoz:
Я смотрю тизернет тоже неплохо поднялся! Отличный конверт выходит!

bratoz, поздравляю с хорошими результатами! Работаем над новыми возможностями показа рекламы, которые будут давать еще бОльший выхлоп ;)

*NR*, со всем уважением, но Вы имея факты, зачастую не можете построить на них верный вывод и многое додумываете на свой лад.

Вап трафик не делился на потоки и площадки (как и формат Pop-in). По специфике своей мобильному трафику такого деления не нужно.

И кстати, у большинства рекламодателей конверт на потоках очень достойный, просто решения для него используются другие.

OonlineMults:

Какова цена клика для вебмастера на данный момент?тематика:РазвлечениЯ,кино

OonlineMults, бид определяется на аукционе по CPM тизера.

Всреднем стоимость для ру клика такой тематики 1-1,2 руб. Зависит от настроек фильтров на конкретном сайте.

Antikrik:
Почему у меня со вчерашнего дня стали откручиваться анимированные тизеры, если в настройках стоит галочка "Не показывать анимированные тизеры"?

Antikrik, видимо, какие-то отдельные тизеры не были автоматически распознаны как анимированные. Скиньте, пожалуйста, в ЛС пару примеров - быстро поправим. Спасибо!

Кстати, анимация зачастую на порядок кликабельнее статики, разрешив ее Вы могли бы повысить доход :)

xxriuxx:
У меня на сайтах эта партерка ужу второй год. Вроде все нормально, запарак почти нету, платят исправно

xxriuxx, благодарю за приятные слова, стимулирует стараться еще больше :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Спешу обрадовать новостью и проведении выплат: вебмани прошли в полном объеме, ЯндексДеньги - в самом разгаре.

Есть на что отмечать приближающийся Старый Новый год! :)

Antikrik, вопрос с отображением анимированных тизеров при их запрете успешно разрешен.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Teasernet support:
Уважаемые партнеры!

Спешу обрадовать новостью и проведении выплат: вебмани прошли в полном объеме,
Есть на что отмечать приближающийся Старый Новый год! :)

Спасибо.

Teasernet support:

Antikrik, вопрос с отображением анимированных тизеров при их запрете успешно разрешен.

Спасибо!

Продолжаем рубить бабло!

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

Интересно, зачем активный тизер при переносе из кампании в кампанию отправлять на повторную модерацию?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Alexander123456:
Интересно, зачем активный тизер при переносе из кампании в кампанию отправлять на повторную модерацию?

Alexander123456, проверяется соответствие тизера тематике кампании и URL (он меняется при переносе в кампанию с другим доменом)

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Подскажите стоит ли парковать свои домены? Увеличиться ли эффективность? У кого был опыт парковки у тизернета? Стоит ли овчинка выделки?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
[Удален]

Какой примерно CTR на этих блоках? Средняя стоимость за клик и как она ведёт себя с автомобильной тематикой тизернет ?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Кинул денег,

Результаты

Выводы. Одни боты и накрутка. Покупать трафик и гнать надо через свою ТДС.

Мне интересно почему не хотят сделать прозрачную систему, чтоб я мог знать где мои тизеры крутятся и мог регулировть или банить накрутчиков.

За 10 минут все деньги ушли в задницу. Больше В это бирже покупать не буду трафик, так как толку вообще нет.

Друзья Посоветуйте Нормальные Биржи.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

seosniks, если бы арбитраж трафика был таким простым занятием - все бы кинули делать сайты и стали спекулянтами ;)

Более того, 500 руб. это не те деньги по которым стоит делать выводы, а лохотронные платники, как не прискорбно, составляют процентов 80 рунета.

По теме: попробуй тизерки у меня в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий