- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
набираем тут же в поисковике, и находим частные нотариальные конторы
http://www.yellowpages.uz/?mode=rubrics&chapter_id=14&rubric_id=366
если уважаемый форумчанин пишет
Частные нотариальные конторы на каждом углу, если речь идет о столице Узбекистана.
не вижу повода ему не верить
набираем тут же в поисковике, и находим частные нотариальные конторы
http://www.yellowpages.uz/?mode=rubrics&chapter_id=14&rubric_id=366
если уважаемый форумчанин пишет
не вижу повода ему не верить
Судя по тому, что мне объяснял хостер и я видел из ресурсов с высокой репутацией (или лента.ру - так, фигня?) я тоже не видел повода не верить. В принципе и сейчас не вижу, возможно просто не смог найти, т.к. за переоформление я высылал деньги ему, после того как не нашел, он мне вернул их.
Я не пишу, что я не верю форумчанину, я лишь привел аргументы-доказательства своих слов. Иначе я проверить это не могу, т.к. живу очень далеко от Узбекистана.
А по приведенному вами урлу, насколько мне известно, большинство контор уже не работают. Опять же не могу это утверждать.
Актуальный список государственных нотариальных контор г. Ташкента на сайте Министерства Юстиции Республики Узбекистан:
http://www.minjust.uz/ru/gcontent.scm?groupId=3472§ionId=35482&contentId=35517
Актуальный список государственных нотариальных контор г. Ташкента на сайте Министерства Юстиции Республики Узбекистан:
http://www.minjust.uz/ru/gcontent.scm?groupId=3472§ionId=35482&contentId=35517
Да, это я видел. Цитата человека оттуда:
"это понятно, просто они отказываются заверять документ, потому что не имеют понятия что такое домен"
"они как прочитали его глаза на лоб вылезли, даже не знают, что такое домен и сообщили как мы можем поставить печать на документ который неизвестно о чем
проблема в том что раньше по всей стране были частные нотариусы, а год назад их все закрыли и теперь только государственные, порядок пытаются навести"
именно про гос. нотариальные конторы.
Я много искал конторы по узбекистану, поиском пользоваться умею. Здесь обсуждается продажа сайта, а не ситуация с нотариусами в Узбекистане. Я предупредил о том, какая ситуация возникла, чтобы при продаже не возникало вопросов. Или мне стоило не писать совсем и потом объяснять это каждому лично?
Блин, что за бред то? ТС самому не смешно? Вам дали ссылку, там есть ТЕЛЕФОНЫ! Позвоните через тотже скайп и удостоверьтесь. Ваш хостер лепит лапшу и ленется оторвать свой зад от стула.
В любом случае покажите им ссылки на договор продажи доменов у регистратора, пусть изучат, ГОС конторы знать это обязаны!
Хех и чего я распинаюсь тут? :D
Удаляюсь из топика...
Хех и чего я распинаюсь тут?
да ничего, это же касается покупки/передачи сайта. Вы помогаете и продавцу и покупателям в конечном итоге ...
Старт $1000. Когда конец аукциона?
Старт $1000. Когда конец аукциона?
Старт принят. Конец через 48 часов после последней ставки, либо по блицу (будет объявлен чуть позже).
Да, это я видел. Цитата человека оттуда:
"это понятно, просто они отказываются заверять документ, потому что не имеют понятия что такое домен"
"они как прочитали его глаза на лоб вылезли, даже не знают, что такое домен и сообщили как мы можем поставить печать на документ который неизвестно о чем
если у 1 из 101 нотариусов глаза на лоб вылезли, это не значит, что и у остальных 100 тоже вылезут 😮
Была подобная ситуация с переоформлением домена, обошел штук 10 контор, везде тупые тетеньки с покупными дипломами, одна мне ответила что, цитирую "Интернет - это мошенничество и мы с этим не связуемся", а гос. нотариус, с умным лицом послала меня в ЖЕК.
Но все таки нашел одну конторку , где все сделали вообще без вопросов.
Так что ищите ТС, было бы желание...