- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня мучения, когда уник - курсовые, дипломы и прочие работы пылятся в вузах и никто их не использует. :) Ну хоть бы на ГСы пустить...
Когда то другу очень нравилась девочка, а я, так получилось, переспал с ней и другу не сказал, до сих пор иногда с бодуна совесть мучает, а за копипаст не мучает ни разу.
За то, что переспал с ней, а не с другом?:)
По теме - до лампочки. Да я и не копипастю никогда - просто нет потребности.
Иногда спрашиваю свой мозг - ну что мозг, мучают ли тебя сомнения? Молчит мозг, не дает ответа.
У меня мучения, когда уник - курсовые, дипломы и прочие работы пылятся в вузах и никто их не использует.
Неправда ваша, дяденька! Очень даже используют. :) Но все уважающие себя преподы (если таковые еще остались) сурово банят за это.
Уникализировать таблицу по сечениям кабеля - тупо глупо, по курортным услугам зачастую тоже. Вот, поэтому вопрос: вы используете копипаст в работе и не приходят во сне потом "кровавые мальчики", не мучает совесть?
За себя скажу: ни разу не мучает.
Таблицу сечения кабеля нужно унифицировать, а не уникализировать.
Уникалицация заведомо ложный процесс, пустая трата времени на искажение источника.
ПСы ещё пожалеют, за сераль интернета мульёном искажений.
про шинглы когда-нибудь слышать приходилось хоть? 😂
Думается мне, что не изобрели ещё настолько мощных машин, что бы в лоб все тексты интернета по шинглам сравнивать, тем более что цель всего этого как раз снизить нагрузку на железо. Там намного более мощная и интересная алгоритмическая часть.
Там намного более мощная и интересная алгоритмическая часть.
Легенды про сравнение по десятисловию - легенда?
ПСы ещё пожалеют, за сераль интернета мульёном искажений.
Мы им покажем! (ц) фильм "Гараж"
Легенды про сравнение по десятисловию - легенда?
Задача: сравнить между собой 10000 похожих документов по 3000 символов (500 слов) в каждом.
Если делать в лоб десятисловными шинглами: после разбиения получаем для сравнения массив в 500 000 записей и 250000000000 операций сравнения стрингов (что таит в себе ещё кучу подфункций). На выходе получим таблицу минимум в 100 000 000 строк и 2 столбца. Для справки, уютный exel отказывается принимать в себя более 64 000 строк. Следующий шаг отсортировать всё это безобразие, итого ещё 100000000! операций. ПК ложится замертво от такой проверки, сервер кое-как тащит, но проверка занимает десятки минут.
Теперь расширим диапазон, у нас не 10000, а десятки квадриллионов документов, которые надо сравнить. Нет, на существующих суперкомпьютерах это просто нереально, и что самое главное - бесполезно.
Развивая мысль про слухи и наблюдения, аля "делать главную уникальной", "делать уникальными заголовки". Да - это вполне имеет место быть, потому как логично проверить на схожесть базу главных страниц, базу заголовков и т.п. и уже в случае сигнала проверять остальное, но опять же начать не с шинглов, а с пассажей, с чем связаны ещё ряд слухов и наблюдений.
И да, для экономии мощностей легче не копать в глубь, а накладывать фильтр уже после первого ряда проверок, т.е. по подозрению.
Вот как-то так это работает. Всё разумеется ИМХО.
Вот как-то так это работает. Всё разумеется ИМХО.
Утешили :)
За то, что переспал с ней, а не с другом?:)
Я столько не выпью.:)
Не знаю, сколько занимаюсь сайтами (и ГС в том числе), обхожусь без копипаста. Правда, картинки неуникальные использую иногда, но совесть не мучает, потому как магазины, с которых я их беру, либо тырят их у буржуев, либо легально берут у производителей.
у меня из-за просмотра темы с клопами блоки адсенса про дезстанции теперь висят во всех окнах, и тут на форуме
Ну не знаю, мне так инверторы показывает да электроды рутиловые оптом ;)