- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это ж дубли...за дубли можно и агс схватить...
Ну модератора не было рядом, так что пронесло, тем более, что они дорвейными оказались. Ну и потом, мне-то что, за внешние факторы обычно раньше не наказывали.
:) Быстро так схватил глазами:
"Часть Путина оказалась плагиатом диссертации"
Часть Путина оказалась плагиатом диссертации
В смысле "План"? Ну он точно скопипащен с разных источников с минимальной уникализацией, причем ключевики не особо трогали.
Поисковые машины требуют
pelvis, понятно, что форум о поисковых системах, но нельзя же людям настолько зависеть от машин в повседневной жизни. :) Это вполне нормальное для студента явление скопипастить что-то для своей работы. Даже если у студента фамилия Путин.
Путин и Единая Россия достали многих, но доёживаться до Путина по поводу скопированной студенческой работы это уже слишком, имхо.
Путин и Единая Россия достали многих, но доёживаться до Путина по поводу скопированной студенческой работы это уже слишком, имхо.
Я же просто экземпл привел. А так не, я его дюже уважаю, у него семья очень большая. http://slon.ru/blogs/nikitina/post/607339/?ff=607485#ff
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%92+%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8,+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5,+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F,+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
и эти люди мне что-то рассказывают о копипасте...
американские профессора страшно щепетильные в этом отношении
«Я благодарен Джону Смиту за помощь в экспериментах и Джону Брауну за ценное обсуждение».
(Смит получил все результаты, а Браун объяснил, что они значат.)
(с) Физики шутят. М.:"Мир", 1966.
Антон Белов, тут в тыблочко. Как-то раз была авария какая-то, так все скопипастили прямо с ошибкой, потом прояснилось, что все по другому и первоисточник изменил контент - остальные сели в лужу. Но это никого не смущает, как и меня. Копипаст - БРО.
Чувствую себя плохо, если за целый день не скопипастил чего-нибудь, показав фигуру из пальцев первоисточнику.
http://ura-inform.com/ru/politics/2011/08/05/putin источник
Боянище суровый - видимо, до этого издания только новость дошла.
25 марта 2006-го года сие было.