- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не отрицаю что и я тут облажался - делал бекапы редко. Но ведь они по договору обязаны делать бекапы каждую неделю и что?
Ну если это написанно в договоре подайте на них в суд и потребуйте компесации моральной и материальной
Ради 100 потеряных фотографий - в суд? :) Просто они потеряли клиента, ну и выпуская пар пытаюсь подпортить им имидж..
Получил финальную отписку:
Что такое DIRECTORYDESCRIPTORSIZE? В этих папках было ну максимум по 30 фотографий, суммарный вес потеряных папок не более 80 Мб.
А вот попросите их перевести это на человеческий язык - какое огранчение по числу директорий и файлов?
И не забудьте отписать сюда их ответ 🍿
В качестве извинения предложили мне Дедик по цене ниже чем указано в тарифах. Будем считать вину загладили :)
В качестве извинения предложили мне Дедик по цене ниже чем указано в тарифах. Будем считать вину загладили
Всегда приятно когда хостер пытается решить вопрос компромиссным решением и не снимает с себя вины.
Вас что-то удивляет? Помимо этого косяка за последние пол года сайты падали раз 5, суммарно часов на 5-6.
А то что на тикеты отвечают через сутки в лучшем случае - это для них уже норма. Жду когда закончится оплаченный период и съезжаю нафиг.
Зашел к себе в Личный кабинет на hc.ru, судя по финансовому отчету, я там уже с 17.03.2009. И чего я только за это время не повидал, кхе-кхе :) Есть там vps'ка и 2 хостинга, чего я с ними только не натерпелся.
Но самое главное, чему меня научил hc.ru - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не доверяй создание и хранение бэкапов ХОСТЕРУ. Никогда!
Бэкап от хостинга может быть, как дополнение. Если вам на ваш сайт не всё равно (какой бы он ни был), делать бэкап нужно минимум в 2 различных источника помимо самого хостера. Сейчас на рынке огромная масса "бэкапных" хостингов за очень небольшую плату + даже им не стоит доверять полностью и 1 раз неделю-две скачивать на личный компьютер.
Вот кстати вспомнил про свою тему, как сделать вообще бесплатный бэкап. Это всё ещё работает и не одному моему знакомому спасало время и нервы.
futuristian, интересная статейка))
Но вот вопрос - вы там с марта 2009 года. Как пишете - "чего я только за это время не повидал".... Простите может за бестактный вопрос, но...вы мазохист?))
Но вот вопрос - вы там с марта 2009 года. Как пишете - "чего я только за это время не повидал".... Простите может за бестактный вопрос, но...вы мазохист?))
Не я, есть клиенты, которым нужно, чтобы у хостера было Громкое имя, их не интересует "дешевле" или "лучше/быстрее", так у многих бывает, а мне без разницы (:2cents:).
Отрыть что ли хостинг Яааазь.рф? Громкое имя и вирусная реклама будут обеспечены.
Отрыть что ли хостинг Яааазь.рф? Громкое имя и вирусная реклама будут обеспечены.
Представляю как техподдержка будет встречать клиентов. С каким воплем😂
З.Ы. futuristian, Самому, конечно можно бэкапить, но всё равно приятнее, когда хостер о тебе думает. Особенно если человек заморачиваться со всем этим не хочет, а таковых много, кому просто чтоб работало.