Платежи из Украины?

12
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
1339

Необходимо наладить удобный и простой способ приема денег от украинских пользователей.

В данный момент есть смс платежи для Украины, но комиссия оператора слишком высока.

Сейчас нахожусь на Украине, хотел завести себе счет в гривнах (чтобы укр.юзеры могли оплачивать простым банковским переводом) и привязать к нему карту visa/mc (чтобы находясь в России снимать деньги или оплачивать с нее покупки), но все оказалось не так просто для нерезидента. Пытал счастье в Приватбанке, но там нерезиденту наотрез отказались выдавать карту под счет.

Есть ли смысл ходить по другим банкам в надежде, что там согласятся выдать карту или может есть какой-то более удобный и простой способ (например как в России qiwi) по приему укр. платежей?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dr.BoT:
например как в России qiwi

какая-то из украинских сетей терминалов недавно продалась qiwi.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
какая-то из украинских сетей терминалов недавно продалась qiwi.

Это были Ibox.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

И теперь можно оплачивать киви, как и из России?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Dr.BoT, вот уже по этому вопросу, наверное, лучше обратиться в qiwi :)

B
На сайте с 02.05.2007
240
Dr.BoT:
И теперь можно оплачивать киви, как и из России?

пока только они удостоились упоминания что работают в ЮА незаконно :):)

Интеркасса - единственный агрегатор дружит с ЮА терминалами

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Но я так понимаю, что через ЮА терминалы можно пополнить гривневые вебмани? Ту вм.вики пока не вкурил особо, с телефона...

Если кому не сложно, вкратце опишите возможность? Мерчант уже есть.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dr.BoT:
через ЮА терминалы можно пополнить гривневые вебмани?

5% кажется за это берётся.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Dreammaker:
5% кажется за это берётся.

дык процентов не жалко, пусть и все 10 забирает, биллинги карт берут же, и ничего, рентабельно

но я не знаю, каким медом надо намазать чтобы пользователь ВНИК и побежал пополнять вебмани, да с нужным комментом, да понял что за чем (кошаль а поотом номер телефона или наоборот) вводить и т.д.

квитанция банка - и то выглядит проще

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

В чем проблема, в УА множество биллинговых систем, карты принимать можно через LiqPay причем без процентов для клиента, вы же можете переводить средства с этой системы на любую карту мира (виза или Мастеркард)

далее тотже лийпей позволяет принимать наличку от ваших клиентов в любых банкоматах приватбанка, ах больше всего в стране.

Можно принимать средства через уличные терминалы на гривневый кошелек вебмани, терминалов у нас прилично, даже в небольших городках их достаточно

вобщем способов масса, есть такой агрегатор еще как W1 (единая касса) у него тоже прилично украинских систем включая банковские переводы, терминалы и прочее

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий