- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство моих клиентов из России, а я нахожусь в Украине (в Севастополе). Раньше я принимала деньги по WesternUnion или Contact, а также по WebMoney. Но все больше и больше клиентов не хотят возиться с системами денежных переводов или электронными деньгами, а просят дать реквизиты счета в российском банке, куда можно было бы перевести деньги. И из-за этого значительная часть клиентов теряется.
Если у кого-то были подобные проблемы - как Вы их решили?
Пока я вижу только один вариант - съездить в Москву и завести счет в Москомприватбанке.
И в принципе, какие наименее кривые способы для перевода платежей из России в Украину (чтобы клиенту было удобно переводить, и не очень много денег терялось на всяких комиссиях)?
TheTigress, как вариант съездить конечно, если не в Москву так в Новороссийск, если из Керчи что-нибудь ходит.
А реквизиты Приватбанка не пробовали давать?
а просят дать реквизиты счета в российском банке, куда можно было бы перевести деньги. И из-за этого значительная часть клиентов теряется.
если клиент хочет платить безналом, то счет физ. лица. его точно не устроит.
Но все больше и больше клиентов не хотят возиться с системами денежных переводов или электронными деньгами, а просят дать реквизиты счета в российском банке, куда можно было бы перевести деньги.
Це мой друг речь идет о списании налоговых вычетов путем переведения на юр. счет в РФ банке денег согласно договору оказания услуг, так что Вам одна догора - перезд в РФ, прянятие гражданства (5 лет если не ошибаюсь), покупка недвижимости или получение постоянной прописки другим способом, открытие ИП или ОсОО и вот оно Щастье! :)
У меня тоже много клиентов по этой причине уходят, ну и что теперь поделаешь?
Це мой друг речь идет о списании налоговых вычетов путем переведения на юр. счет в РФ банке денег согласно договору оказания услуг, так что Вам одна догора - перезд в РФ, прянятие гражданства (5 лет если не ошибаюсь), покупка недвижимости или получение постоянной прописки другим способом, открытие ИП или ОсОО и вот оно Щастье! :)
У меня тоже много клиентов по этой причине уходят, ну и что теперь поделаешь?
можно купить готовое ООО за 3 часа.
cоветую завести счет в компании fethard finance.
никуда ездить не надо,и денежку можно принимать/выводить.правда не знаю как у них сейчас ситуация с ваерами
А реквизиты Приватбанка не пробовали давать?
Пробовала - никто не хочет переводить в украинский банк. Они чем-то это объясняли, но я не запомнила.
можно купить готовое ООО за 3 часа.
Хороший вариант, возможно так и сделаю. Мне тут подсказали еще лучше - уже есть ООО, которые занимаются приемом платежей (берут за это некоторый %)
cоветую завести счет в компании fethard finance.
никуда ездить не надо,и денежку можно принимать/выводить.правда не знаю как у них сейчас ситуация с ваерами
Т.е. там можно открыть счет на физлицо, также как в банке, и давать клиенты реквизиты, а здесь снимать деньги с пластиковой карты, правильно я понимаю процесс?
Т.е. получается процедура, аналогичная открытию счета на физлицо в российском банке, получения денег от клиента и опять же снятию их здесь с карты?
Т.е. там можно открыть счет на физлицо, также как в банке, и давать клиенты реквизиты, а здесь снимать деньги с пластиковой карты, правильно я понимаю процесс?
Т.е. получается процедура, аналогичная открытию счета на физлицо в российском банке, получения денег от клиента и опять же снятию их здесь с карты?
именно так.и никуда не надо ездить
fethard.biz
Пробовала - никто не хочет переводить в украинский банк. Они чем-то это объясняли, но я не запомнила.
да я лучше в два раза больше заплачу на месте, чем платить заграницу. "закон о валютном регулировании...." действует