- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как насчет большей востребованности?
В фигуре речи "быть самим собой" - большая ловушка нехорошего свойства. Потому что велико желание принять за "бытие самим собой" отсутствие контроля за собственными реакциями. Не понравился чувак - а в морду ему! Достала тетка в автобусе - а нахамить ей так, чтоб заткнулась нахрен дура толстая! Начальник козел? Уволиться с треском, высказать все и хлопнуть дверью! И т.п. в таком же ключе.
Это все неправильно. Надо понимать, что людей на Земле 6,5 миллиардов, и с этим приходится считаться. Надо понимать, что люди ведут себя так, как сами считают нужным, и нравится нам это или нет - в большинстве случаев это исключительно наши проблемы. Покуда соблюдены рамки закона, разумеется.
Для взаимодействия с большим количеством людей, которые ведут себя по собственному усмотрению придуманы социальные нормы, рамки. Это полезное изобретение человечества.
Лучший способ быть самим собой (имхо) - это адекватно, эффективно и продуктивно использовать социальные нормы. И не париться оттого, что они есть. Ну есть и есть. Радоваться жизни они не мешают, когда не придаешь им слишком большого значения.
разбуди уж того, который трагедии пишет. А там сонное царство.
Тот без ста грамм спит беспробудно. А у меня на забух график....
сдаётся мне, что ты на старости лет решил "искать себя".
:) Илья, там же было в теме... Не себя ищу - а героя нового. Вот такого, клонированного собой. Калинин,
Живи/действуй так, как тебе благоугодно в каждый данный момент времени - с оглядкой на некую цель, которую ты сам считаешь для себя "великой", генеральной, большой.
Хорошо сказал, запомню ;)
Потому что велико желание принять за "бытие самим собой" отсутствие контроля за собственными реакциями.
оченно логично. Спасибо, Лена.
такое ощущение, что на время покидаю грешное тело и висю, висю над клонами, думая: "А вот здесь бы как..." :)
Во-во... От безделья и возникают малохондрии и саможуйство.
саможуйство.
По ходу уже не просто саможуйство.
Валера че-то себя прямо доедает уже. Догрызает, я бы сказала.
Неужели действительно никакой управы на дирехтура из стартпоста нет?
Неужели действительно никакой управы на дирехтура из стартпоста нет?
Есть. Вкалывать надо. И не так, что после 8 часов наёмно-нешатко-невалко работы на диване от смертельной усталости возлеживать.
А так, штоп 27-28 часов в сутках не хватало.
Тогда всякая антиллигентская хворь сама собой рассосется.
:)
Лучше бы завёл себе клоунов.....
Лучше бы завёл себе клоунов.....
А вот это - уже уголовная статья!
Житие по подложным документам.
:)
А еще очень помагает от интеллигизьма с нигиллизьмом... архумет. Словестный. :)
Зачитался... -классно написано.
Valeriy, у Вас талант. Вам не на работу надо ходить, а книги свои продавать миллионными тиражами.:)
+1
Может действительно попробовать сменить работу? Тогда уйдут и агрессия, и раздражение, и клоны не нужны будут. Вообще, после службы в армии я понял, что подчиняться кому-либо, чтобы кто-то диктовал мне, что делать, а что нет - это не моё. Если никак не сменить работу, тогда, конечно, остается поменять свое отношение к ней... и завести клонов...
Валерий, то что вы описываете, называется в психологии социальные роли. Когда их 1-2(например дома и на работе) то это нормально, но когда больше - это путь к психическим заболеваниям.
Не плодите клонов....