Завел себе клонов. Теперь думаю…

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Йо! Гвен, но Вы то должны былі понять - этот топик, первый пост - задумка для романа :) Для нашего общества, считаю, будет весьма актуальным.

Чет мне вспомнилась мама главного героя из фильма "Сибирский цирюльник". 🍿

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
у меня мой такой-же 15 лет доминировал,

Это сильно, без шуток. У Игорька (родного) тоже клон не слабый был, рассказывал.

Valeriy добавил 05.08.2011 в 22:41

Gwen:
"Сибирский цирюльник"

Почти не смотрел. Не люблю товарища режиссера.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
У Игорька (родного) тоже клон не слабый был, рассказывал.

Гы. И как он потом их различал?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
di_max:
И как он потом их различал?

Когда наступает предел, все они - клоны и ты сам - стоят в один ряд. Важно выйти из строя самому. Так, думаю...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Valeriy:
Так, думаю...

Да, как-то так. Когда, тот что доминирует, в могилу одной ногой встаёт, важно от него отвязаться, вот самая пора покидать строй, делая шаг вперёд. Это сложно, но второй, третий и т.д. шаги делаются уже проще, чем дальше, тем проще.

Примерно так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:

Правда, не уверен, что напишу его, но пусть будет идея. Хуже, когда есть возможность, а нет идей:)

Валерий, будьте бдительны! Это всё он - клон-неуверенный, злобствует, чёрной завистью брызжет от идей Ваших. Нашёптывает, чтоб работали, работали, огурцы по банкам раскладывали, а писать и не садились.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
важно от него отвязаться, вот самая пора покидать строй

Кстати, наверное осознание того, что ты - это не ты весь, что в тебе живет два человека, и помогает выбраться.

Сегодня, читал, психологи и психотерапевты работают иной раз именно по такой методе.

smolkolibri:
Это всё он - клон-неуверенный,

:) Нет, это я - реалист!

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:
Кстати, наверное осознание того, что ты - это не ты весь, что в тебе живет два человека, и помогает выбраться.
Сегодня, читал, психологи и психотерапевты работают иной раз именно по такой методе.

Выбраться может помочь и осознание, что тебя нет вообще. ;)

В ночи ещё такая мысль родилась. К "личностному клоноводству" можно приплести физиологию: за каждые семь лет клеточный состав тела полностью обновляется, а значит вы семь лет назад - совсем не тот, что вы сегодняшний даже в смысле физическом, а не ментальном. Развивая мысль, предположу, что можно старательно умерщвляя клонов в этот период, остаться в итоге один на один навсегда (nак как не останется клеток-клонов). ну это на всякий случай, вдруг в романе пригодится 😂

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
smolkolibri:
К "личностному клоноводству" можно приплести физиологию

Интересно, а как выглядит "внутренний Jefa" ?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]

Valeriy, пол серча забанили, аль не? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий