- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Tarry, ну смотри....
На работу - клон. Серчь буквопостить - тошь клон. Трусы назнанку - клон. Огурцы по банкам - клон.
Другие аспекты тошь, о видимому, клон. :)
Вот и вопрос (переформулирую): Сам где и у кого обетаешь?
А Брильянтовые шкатулочки? Тоже что-то есть...
Разве ошибка в слове "Брильянтовые".
Разве ошибка в слове "Брильянтовые".
Продолжения не будет ибо тупик.
Чет давно я не умничала. :D Щас....
И из подъезда уже выхожу не я – выходит мой клон.
Чушь. Всего лишь настройка на рабочий лад.
Если бы на работе был я сам, я бы отвечал подобающе.
Глупости. "Подобающе" - это вот как раз не отвечать, воспринимать без лишних эмоций. А вся эта шелуха по поводу "ответить" - корнями сидит в детских обидках на злую училку, которая в дневнике написала замечание. Лучшее решение таких проблем - обратиться к хорошему психологу (психотерапевту) и поработать с "внутренним ребенком". И все встанет на свои места. Или, как минимум, самостоятельно переоценить свои реакции.
Клон поднимается по лестнице домой. Весь тот заряд отрицательных эмоций вырывается наконец из некоего ящичка в душе, заполняет все клетки тела.
Всего лишь гиподинамия, а также избыточные напряжения в отдельных частях тела. Физкультура рулид "ящички с эмоциями" как тузик дохлую кошку.
Но в сеть входит уже мой другой клон. Где-то бесшабашный, жизнерадостный, неутомимый. У которого все в жизни окей, который успешный, никогда не унывает.
Кто мешает дать этой грани личности бОльшую свободу? И прекратить, наконец, бояться быть веселым и жизнерадостным?
Он забирает из меня-не-клона последние остатки той жизнерадостности, которую я бережно храню в другой коробочке.
Жадность фраера погубит. Жизнерадостность пополняется простым способом - дари ее другим, и будет тебе полный ящик. Неубывающий никогда.
Жизнерадостность пополняется простым способом - дари ее другим,
Это круто! :)
Чет давно я не умничала.
Я тебя ждал. ;)
Все прекрасно понимаю, но тем не менее, согласись, что сегодняшняя жизнь заставляет одевать ту или иную личину. И это уже считается нормой.
"настройка на работу" - это ломание себя в определенном смысле.
Вообще же, тема не курилочная. Хочется мне создать образ такого нашего современника - чтобы сам понять в конце не смог: какой же он настоящий :)
Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:11
Сам где и у кого обетаешь?
такое ощущение, что на время покидаю грешное тело и висю, висю над клонами, думая: "А вот здесь бы как..." :)
сегодняшняя жизнь заставляет одевать ту или иную личину.
Так это судьба человечья. С момента социализации человекоподобного стада, члены стада обязаны так или иначе себя обозначать. Сейчас эти обозначения стали утомительными из-за высокого давления потоков новой информации. Лет 200 назад людям было проще носить свои социальные маски.
Есть такое дело. Уж клоны или ещё как их называть, но факт на лицо: есть у "них" основное отличие от меня - всё что они делают делают для достижения каких-то целей в будущем и, соответственно, будущего счастия. Делают, делают, делают, а прям сейчас не радуются. Даже если приятнейший процесс употребления алкоголя взять, так ведь клон-выпивающий не радуется своему нынешнему состоянию, он стремится к ещё более лучшему состоянию в ближайшем будущем.
такая хрень :(
Валерий, спасибо, хорошо...
Людьми правит страх (за редким исключением).
Вы читали Серебряные коробочки,
Нет, сейчас вот посмотрел - не приходилось.
Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:26
Сейчас эти обозначения стали утомительными
А как насчет большей востребованности?
Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:27
спасибо, хорошо...
Взаимно :)
Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:28
У меня с десяток минимум.
разбуди уж того, который трагедии пишет. А там сонное царство.
Валерий, сдаётся мне, что ты на старости лет решил "искать себя".
Как я ненавижу это словосочетание, ты б знал!..
Весь твой стратпост суть череда вопросов: "прав ли я?", "верен ли мой путь?", "действительно ли стоит раздваиваться-растраиваться для нормального прожития жизни в дрянном социуме?".
Что это, как не "поиски себя"?
Забей.
Прокляни малодушие.
Живи/действуй так, как тебе благоугодно в каждый данный момент времени - с оглядкой на некую цель, которую ты сам считаешь для себя "великой", генеральной, большой.
Какие, в ж., клоны? Это призраки неприятные бродят вокруг тебя; ты не должен меняться из-за их туманного присутствия, плевать должен на их ядовитые лучи, побоку их всех!
Есть цель - под неё и пиши поведение и всю жизнь в целом.
Сорри, нагнал пафосных облаков... Но - прав,ей-бо. Насрать на обстоятельства - живи!