Завел себе клонов. Теперь думаю…

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Tarry, ну смотри....

На работу - клон. Серчь буквопостить - тошь клон. Трусы назнанку - клон. Огурцы по банкам - клон.

Другие аспекты тошь, о видимому, клон. :)

Вот и вопрос (переформулирую): Сам где и у кого обетаешь?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
N
На сайте с 26.10.2009
152
Бардо:
А Брильянтовые шкатулочки? Тоже что-то есть...

Разве ошибка в слове "Брильянтовые".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nimor:
Разве ошибка в слове "Брильянтовые".

Продолжения не будет ибо тупик.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Чет давно я не умничала. :D Щас....

Valeriy:
И из подъезда уже выхожу не я – выходит мой клон.

Чушь. Всего лишь настройка на рабочий лад.

Valeriy:
Если бы на работе был я сам, я бы отвечал подобающе.

Глупости. "Подобающе" - это вот как раз не отвечать, воспринимать без лишних эмоций. А вся эта шелуха по поводу "ответить" - корнями сидит в детских обидках на злую училку, которая в дневнике написала замечание. Лучшее решение таких проблем - обратиться к хорошему психологу (психотерапевту) и поработать с "внутренним ребенком". И все встанет на свои места. Или, как минимум, самостоятельно переоценить свои реакции.

Valeriy:
Клон поднимается по лестнице домой. Весь тот заряд отрицательных эмоций вырывается наконец из некоего ящичка в душе, заполняет все клетки тела.

Всего лишь гиподинамия, а также избыточные напряжения в отдельных частях тела. Физкультура рулид "ящички с эмоциями" как тузик дохлую кошку.

Valeriy:
Но в сеть входит уже мой другой клон. Где-то бесшабашный, жизнерадостный, неутомимый. У которого все в жизни окей, который успешный, никогда не унывает.

Кто мешает дать этой грани личности бОльшую свободу? И прекратить, наконец, бояться быть веселым и жизнерадостным?

Valeriy:
Он забирает из меня-не-клона последние остатки той жизнерадостности, которую я бережно храню в другой коробочке.

Жадность фраера погубит. Жизнерадостность пополняется простым способом - дари ее другим, и будет тебе полный ящик. Неубывающий никогда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Жизнерадостность пополняется простым способом - дари ее другим,

Это круто! :)

talia:
Чет давно я не умничала.

Я тебя ждал. ;)

Все прекрасно понимаю, но тем не менее, согласись, что сегодняшняя жизнь заставляет одевать ту или иную личину. И это уже считается нормой.

"настройка на работу" - это ломание себя в определенном смысле.

Вообще же, тема не курилочная. Хочется мне создать образ такого нашего современника - чтобы сам понять в конце не смог: какой же он настоящий :)

Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:11

di_max:
Сам где и у кого обетаешь?

такое ощущение, что на время покидаю грешное тело и висю, висю над клонами, думая: "А вот здесь бы как..." :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
сегодняшняя жизнь заставляет одевать ту или иную личину.

Так это судьба человечья. С момента социализации человекоподобного стада, члены стада обязаны так или иначе себя обозначать. Сейчас эти обозначения стали утомительными из-за высокого давления потоков новой информации. Лет 200 назад людям было проще носить свои социальные маски.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Есть такое дело. Уж клоны или ещё как их называть, но факт на лицо: есть у "них" основное отличие от меня - всё что они делают делают для достижения каких-то целей в будущем и, соответственно, будущего счастия. Делают, делают, делают, а прям сейчас не радуются. Даже если приятнейший процесс употребления алкоголя взять, так ведь клон-выпивающий не радуется своему нынешнему состоянию, он стремится к ещё более лучшему состоянию в ближайшем будущем.

такая хрень :(

Валерий, спасибо, хорошо...

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Людьми правит страх (за редким исключением).

Берегите здоровье!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Вы читали Серебряные коробочки,

Нет, сейчас вот посмотрел - не приходилось.

Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:26

talia:
Сейчас эти обозначения стали утомительными

А как насчет большей востребованности?

Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:27

smolkolibri:
спасибо, хорошо...

Взаимно :)

Valeriy добавил 05.08.2011 в 16:28

Бардо:
У меня с десяток минимум.

разбуди уж того, который трагедии пишет. А там сонное царство.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Валерий, сдаётся мне, что ты на старости лет решил "искать себя".

Как я ненавижу это словосочетание, ты б знал!..

Весь твой стратпост суть череда вопросов: "прав ли я?", "верен ли мой путь?", "действительно ли стоит раздваиваться-растраиваться для нормального прожития жизни в дрянном социуме?".

Что это, как не "поиски себя"?

Забей.

Прокляни малодушие.

Живи/действуй так, как тебе благоугодно в каждый данный момент времени - с оглядкой на некую цель, которую ты сам считаешь для себя "великой", генеральной, большой.

Какие, в ж., клоны? Это призраки неприятные бродят вокруг тебя; ты не должен меняться из-за их туманного присутствия, плевать должен на их ядовитые лучи, побоку их всех!

Есть цель - под неё и пиши поведение и всю жизнь в целом.

Сорри, нагнал пафосных облаков... Но - прав,ей-бо. Насрать на обстоятельства - живи!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий