- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выходит ключевые слова, дискрипшн, титлы, и прочее.. составлены правильно !?
Следует уменьшить тошноту текста на главной и в категориях !?
Уникальное описание товаров даст результат ?
Прошу пару слов по поводу нарасчивания ссылочной массы. где ? как ? есть ли бесплатные варианты ?
"лендинг пейдж товара" - прошу пояснить.
1. На главной да. По категориях - почему то для разных категорий - разные шаблоны тайтла - нашел 2 (проходил бегом по них)
2. Нет. Но в шаблонах на категория пишите название категории с маленькой буквы - ето для СЕО вообще не критично, но так режет глаз ))) + проверьте по написанию точно, что б не было текстов типу мая твая не панимать)
3. Даст - в уникальном описании Вы кроме КС сможете вбить больше словосочетаний разных, что даст больше потенциальных НЧ запросов, НО на ето заморачиваться НЕ надо, поскольку если будет бабраться и работать над тем, что принесет 10 переходов, Вы можете не успеть зделать работу, которая принесет 1000 переходов + могут банально спереть тексты, а ето уже будет обидно)))
3. По ссылочной массе - биржы ссылок, тот же пресловутый sape.ru и другие Вам в помощь. Каталоги статтей, соцакладки и тд - также. Все есть на етом же форуме в разных темах + с обсуждениями как делать надо, а как не надо)
4. Лендинг пейдж - страница, на какую валиться пользователь с поиска. Она должна быть не только СЕО оптимизирована, но и маркетингово правильная - больший картинки товара - видео с товаром (как хорошо варить, печь и тд в Вашей посуде) и другие милые глазу прибамбасы, что зделают с простого посетителя Вашего покупателя.
И такое поправьте, а то никакая оптимизация не поможет (
)
Кроме сапы под укр гугл эффективно закупать беки на ротапост (за месяц ВЧ легко вытянуть)... а вообще вам нужен оптимизатор ибо, как я вижу, у вас познания в seo просто нулевые
1. На главной да. По категориях - почему то для разных категорий - разные шаблоны тайтла - нашел 2 (проходил бегом по них)
2. Нет. Но в шаблонах на категория пишите название категории с маленькой буквы - ето для СЕО вообще не критично, но так режет глаз ))) + проверьте по написанию точно, что б не было текстов типу мая твая не панимать)
3. Даст - в уникальном описании Вы кроме КС сможете вбить больше словосочетаний разных, что даст больше потенциальных НЧ запросов, НО на ето заморачиваться НЕ надо, поскольку если будет бабраться и работать над тем, что принесет 10 переходов, Вы можете не успеть зделать работу, которая принесет 1000 переходов + могут банально спереть тексты, а ето уже будет обидно)))
3. По ссылочной массе - биржы ссылок, тот же пресловутый sape.ru и другие Вам в помощь. Каталоги статтей, соцакладки и тд - также. Все есть на етом же форуме в разных темах + с обсуждениями как делать надо, а как не надо)
4. Лендинг пейдж - страница, на какую валиться пользователь с поиска. Она должна быть не только СЕО оптимизирована, но и маркетингово правильная - больший картинки товара - видео с товаром (как хорошо варить, печь и тд в Вашей посуде) и другие милые глазу прибамбасы, что зделают с простого посетителя Вашего покупателя.
Я зарегестировался в паре социальных закладок но результат отсутствует.
Лендинг пейдж по ходу у меня главная страница. Думаю она подходит на эту роль.
1. В статичных страницах переделаю титлы на более простые. Насколько я понял к странице "Контакты" следует поставить титл "Контакты" дискрипшин и кейвордс вообще убрать.
2. Для всех категорий титлы дискрипшн и кейворды сделать по шаблону.
3. Сделаю текст на главной и в категориях человекоподобным.
По идее нашей беседы так..☝
Хорошо, спасибо.
Сделаю, вернусь просить оценки у Гуру SEO.
Костаке добавил 05.08.2011 в 15:01
Прошу увеличенный скрин. не могу разобрать.
Лендинг пейдж по ходу у меня главная страница. Думаю она подходит на эту роль.
1. В статичных страницах переделаю титлы на более простые. Насколько я понял к странице "Контакты" следует поставить титл "Контакты" дискрипшин и кейвордс вообще убрать.
Для продаж расскручивать надо НЕ главную а сами товары.
По контактах да))) Запросов Контакты магазина продающего посуду пока нет в статистиках поисковиков)
P.S. У Вас не работает корзина (
)
Кроме сапы под укр гугл эффективно закупать беки на ротапост (за месяц ВЧ легко вытянуть)... а вообще вам нужен оптимизатор ибо, как я вижу, у вас познания в seo просто нулевые
Занялся SEO две недели назад.
Оптимизатор мне не нужен, справлюсь сам.
Костаке добавил 05.08.2011 в 15:06
Для продаж расскручивать надо НЕ главную а сами товары.
По контактах да))) Запросов Контакты магазина продающего посуду пока нет в статистиках поисковиков)
P.S. У Вас не работает корзина (
У меня все работает. Какой у вас браузер и его версия ?
Занялся SEO две недели назад.
Оптимизатор мне не нужен, справлюсь сам.
Костаке добавил 05.08.2011 в 15:06
У меня все работает. Какой у вас браузер и его версия ?
Mozilla Firefox 5
Mozilla Firefox 5
Это очень страннно у меня в пятом фаерфоксе все работает.
Какая у вас операционная система ?
Выложите пожалуйста увеличенный скрин.
Счас уже вроде все ок - возможно какой то был глюк.
Тогда было такое http://piccy.info/view3/1820627/aeb6d7d91e50f7d407241909a6c7c4cc/
Конкретные замечания
Ваша масса внешних линков практически равна 0.
http://www.be1.ru/stat/?url=http://www.origin-kitchen.com.ua/
Что б сайт рос, тем более по коммерческим запросам, нужны беклинки по ключевым словам на соответсвенную страницу у Вас на сайте.
Итого есть два варианты:
1. Нарасчивайте ссылочную массу (не стахановскими темпами, поскольку сайт молодой) и получайте прирост в позициях - быстрый результат.
2. Ждите и Ваш сайт будет все больше и больше вылазить по НЧ и может СЧ запросах - более медленный вариант.
☝ Двигатель покупок - НЧ запросы и правильный лендинг пейдж товара ☝
+100
Магазин молодой, ссылок можно считать, что нет - позиций по ВЧ/СЧ и не должно быть.
Я бы сказал что быстрый вариант - это наполнять сайт, следить чтобы все индексировалось правильно и работать над увеличением НЧ. "товар + купить", "товар + отзывы", "товар + город", ...
Коллеги, я вот советую автору освоить контекстную рекламу по СЧ-запросам, чтобы началась реальная активность в интернет-магазине. Влияние ссылочной массы постоянно снижается для алгоритмов поисковиков - это можно видеть по ограниченно-тестовой выдаче Яндекса, по попыткам Google с помощью кнопки "+1" персонифицировать выдачу в зависимости от интересов пользователей (иначе к чему привязка к акку в Гугле...). Если посетителю интернет-магазин не будет интересен как место покупки, то все потуги в СЕО будут лишь тратой времени и денег. А при освоении контекстной рекламы можно было получить нормальные адекватные результаты, про ГуглАналитиксу посмотреть проценты отказов по "каталожным" урлам и по карточкам товаров, отрегулировать ценовые и сервисные предложения на сайте, скорректировать юзабилити, например, по данным карты кликов Яндекс.Метрики и.... И что ещё нужно интернет-магазину, чтобы успешно конкурировать на просторах интернета можно продолжать ещё очень долго и много... Много всего, всего и не перечислишь! :)