Непонятки с индексацией.

К
На сайте с 20.07.2011
38
2889

Здравствуйте!

Собственно сверстал сайт www.origin-kitchen.com.ua . Проблема в том, что по нужным мне ключевым словам сайта в поиске нет. Сайт занимает достойные позиции только по очень сложным запросам типа "Набор ножей Kaiserhoff KH 9438" и пр.. Контент уникален кроме описания товаров.

Хочу увидеть его в ТОП-10 по запросам "Купить посуду", "Интернет-магазин посуды". Что для этого следует сделать ?

GW в разделе "Ключевые слова" показывает следующее ..

Благодарю за дельные советы.

Чего не хватает сайту www.origin-kitchen.com.ua с позиции SEO

Ссылочной массы
40% (4)
Грамотной внутренней перелинковки
0% (0)
Правильно заполненных мета-полей
0% (0)
Уникального контента
10% (1)
Не хватает всего вышеуказанного
10% (1)
Сайт еще молод. Нужно ждать.
20% (2)
Другой вариант
40% (4)
Оптимизация явно сделана ГУРУ Seo
10% (1)
Всего проголосовало: 10
jpg 94373.jpg
AO
На сайте с 15.03.2010
28

заплатить денег за раскрутку этих слов и оптимизацию сайта

Nick Sneer
На сайте с 06.11.2007
33

Чисто сделан, но не по-человечески. Передоз ключевых слов. Описания для категорий сделать не перечислениями ключевых, а нормальным человеческим текстом. И еще, я б поубирал title для ссылок в меню. Потом по чуть чуть ссылками продвинуть категории.

I like to movе it)
К
На сайте с 20.07.2011
38
Nick Sneer:
Чисто сделан, но не по-человечески. Передоз ключевых слов. Описания для категорий сделать не перечислениями ключевых, а нормальным человеческим текстом. И еще, я б поубирал title для ссылок в меню. Потом по чуть чуть ссылками продвинуть категории.

Если не затруднит, чуть подробнее...

Где передоз ?

Что значит "человеческим текстом" ?

Спасибо

[Удален]
Костаке:

Хочу увидеть его в ТОП-10 по запросам "Купить посуду", "Интернет-магазин посуды". Что для этого следует сделать ?

Не стоит ожидать быстрых результатов по ВЧ. Начните с НЧ, наращивайте ссылочное. Со временем и ВЧ подтянутся.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94
Костаке:
Если не затруднит, чуть подробнее...

Где передоз ?
Что значит "человеческим текстом" ?

Спасибо

Имелось ввиду ИМХО злоупотребление ключевыми словами - слишком много по мнению Nick Sneer.

Под человеческим текстом думаю имелось то же самое, мол Ваш текст написан по стилю етого: Деревянная доска очень деревянная. Наша деревянная доская ето наилучшая деревянная доска. Только в нас деревянная доска (напомним самая деревянная доска, со всех деревянных досок) от лучших производителей деревянных досок. И тд. и тп.

То есть текст написан не для людей, а для поисковых ботов 🍿

К
На сайте с 20.07.2011
38
Roox:
Не стоит ожидать быстрых результатов по ВЧ. Начните с НЧ, наращивайте ссылочное. Со временем и ВЧ подтянутся.

Этот момент мне ясен. Собственно хочу знать грамотно ли сделан сайт для результатов по ВЧ.

Костаке добавил 05.08.2011 в 13:25

Don_Igor:
Имелось ввиду ИМХО злоупотребление ключевыми словами - слишком много по мнению Nick Sneer.
Под человеческим текстом думаю имелось то же самое, мол Ваш текст написан по стилю етого: Деревянная доска очень деревянная. Наша деревянная доская ето наилучшая деревянная доска. Только в нас деревянная доска (напомним самая деревянная доска, со всех деревянных досок) от лучших производителей деревянных досок. И тд. и тп.
То есть текст написан не для людей, а для поисковых ботов 🍿

Опыт гугления конкурентов показал мне, что это нормальная практика.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Если Вам ето подходит можете и еще увеличить тошноту КС на сайте.

Внизу поставить линки на Купить посуду в Киеве, Купить посуду в Харькове и тд. и на каждой такой странице писать тексовки по КС соответсвующего региона - например те же Купить посуду в Киеве ;)

В корзину можете заменить на Купить (название товара)

Скидки на Скидки на посуду

Производители на Производители посуды и др.

Но ето будет уже немного жестковато для Вашего молодого сайта, но если подходит - можете зделать и так :)

+ лучшими продвигателями в ПС всегда были внешние линки 🙄, так что внутренняя оптимизация конешно же важна, но надо что б сайт набрал какой то "вес" в глазах ПС и соответсвенно начал расти по ВС.

К
На сайте с 20.07.2011
38
Don_Igor:
Если Вам ето подходит можете и еще увеличить тошноту КС на сайте.
Внизу поставить линки на Купить посуду в Киеве, Купить посуду в Харькове и тд. и на каждой такой странице писать тексовки по КС соответсвующего региона - например те же Купить посуду в Киеве ;)
В корзину можете заменить на Купить (название товара)
Скидки на Скидки на посуду
Производители на Производители посуды и др.
Но ето будет уже немного жестковато для Вашего молодого сайта, но если подходит - можете зделать и так :)
+ лучшими продвигателями в ПС всегда были внешние линки 🙄, так что внутренняя оптимизация конешно же важна, но надо что б сайт набрал какой то "вес" в глазах ПС и соответсвенно начал расти по ВС.

Опять же, я не хочу доводить тошноту до крайней точки.

Интересно занать, что в сайте не так с позиции SEO. Кокретные замечания..

Спасибо.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Конкретные замечания

Ваша масса внешних линков практически равна 0.

http://www.be1.ru/stat/?url=http://www.origin-kitchen.com.ua/

Что б сайт рос, тем более по коммерческим запросам, нужны беклинки по ключевым словам на соответсвенную страницу у Вас на сайте.

Итого есть два варианты:

1. Нарасчивайте ссылочную массу (не стахановскими темпами, поскольку сайт молодой) и получайте прирост в позициях - быстрый результат.

2. Ждите и Ваш сайт будет все больше и больше вылазить по НЧ и может СЧ запросах - более медленный вариант.

☝ Двигатель покупок - НЧ запросы и правильный лендинг пейдж товара ☝

К
На сайте с 20.07.2011
38
Don_Igor:
Конкретные замечания
Ваша масса внешних линков практически равна 0.
http://www.be1.ru/stat/?url=http://www.origin-kitchen.com.ua/
Что б сайт рос, тем более по коммерческим запросам, нужны беклинки по ключевым словам на соответсвенную страницу у Вас на сайте.
Итого есть два варианты:
1. Нарасчивайте ссылочную массу (не стахановскими темпами, поскольку сайт молодой) и получайте прирост в позициях - быстрый результат.
2. Ждите и Ваш сайт будет все больше и больше вылазить по НЧ и может СЧ запросах - более медленный вариант.

☝ Двигатель покупок - НЧ запросы и правильный лендинг пейдж товара ☝

Выходит ключевые слова, дискрипшн, титлы, и прочее.. составлены правильно !?

Следует уменьшить тошноту текста на главной и в категориях !?

Уникальное описание товаров даст результат ?

Прошу пару слов по поводу нарасчивания ссылочной массы. где ? как ? есть ли бесплатные варианты ?

"лендинг пейдж товара" - прошу пояснить. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий