- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Собственно сверстал сайт www.origin-kitchen.com.ua . Проблема в том, что по нужным мне ключевым словам сайта в поиске нет. Сайт занимает достойные позиции только по очень сложным запросам типа "Набор ножей Kaiserhoff KH 9438" и пр.. Контент уникален кроме описания товаров.
Хочу увидеть его в ТОП-10 по запросам "Купить посуду", "Интернет-магазин посуды". Что для этого следует сделать ?
GW в разделе "Ключевые слова" показывает следующее ..
Благодарю за дельные советы.
заплатить денег за раскрутку этих слов и оптимизацию сайта
Чисто сделан, но не по-человечески. Передоз ключевых слов. Описания для категорий сделать не перечислениями ключевых, а нормальным человеческим текстом. И еще, я б поубирал title для ссылок в меню. Потом по чуть чуть ссылками продвинуть категории.
Чисто сделан, но не по-человечески. Передоз ключевых слов. Описания для категорий сделать не перечислениями ключевых, а нормальным человеческим текстом. И еще, я б поубирал title для ссылок в меню. Потом по чуть чуть ссылками продвинуть категории.
Если не затруднит, чуть подробнее...
Где передоз ?
Что значит "человеческим текстом" ?
Спасибо
Хочу увидеть его в ТОП-10 по запросам "Купить посуду", "Интернет-магазин посуды". Что для этого следует сделать ?
Не стоит ожидать быстрых результатов по ВЧ. Начните с НЧ, наращивайте ссылочное. Со временем и ВЧ подтянутся.
Если не затруднит, чуть подробнее...
Где передоз ?
Что значит "человеческим текстом" ?
Спасибо
Имелось ввиду ИМХО злоупотребление ключевыми словами - слишком много по мнению Nick Sneer.
Под человеческим текстом думаю имелось то же самое, мол Ваш текст написан по стилю етого: Деревянная доска очень деревянная. Наша деревянная доская ето наилучшая деревянная доска. Только в нас деревянная доска (напомним самая деревянная доска, со всех деревянных досок) от лучших производителей деревянных досок. И тд. и тп.
То есть текст написан не для людей, а для поисковых ботов 🍿
Не стоит ожидать быстрых результатов по ВЧ. Начните с НЧ, наращивайте ссылочное. Со временем и ВЧ подтянутся.
Этот момент мне ясен. Собственно хочу знать грамотно ли сделан сайт для результатов по ВЧ.
Костаке добавил 05.08.2011 в 13:25
Имелось ввиду ИМХО злоупотребление ключевыми словами - слишком много по мнению Nick Sneer.
Под человеческим текстом думаю имелось то же самое, мол Ваш текст написан по стилю етого: Деревянная доска очень деревянная. Наша деревянная доская ето наилучшая деревянная доска. Только в нас деревянная доска (напомним самая деревянная доска, со всех деревянных досок) от лучших производителей деревянных досок. И тд. и тп.
То есть текст написан не для людей, а для поисковых ботов 🍿
Опыт гугления конкурентов показал мне, что это нормальная практика.
Если Вам ето подходит можете и еще увеличить тошноту КС на сайте.
Внизу поставить линки на Купить посуду в Киеве, Купить посуду в Харькове и тд. и на каждой такой странице писать тексовки по КС соответсвующего региона - например те же Купить посуду в Киеве ;)
В корзину можете заменить на Купить (название товара)
Скидки на Скидки на посуду
Производители на Производители посуды и др.
Но ето будет уже немного жестковато для Вашего молодого сайта, но если подходит - можете зделать и так :)
+ лучшими продвигателями в ПС всегда были внешние линки 🙄, так что внутренняя оптимизация конешно же важна, но надо что б сайт набрал какой то "вес" в глазах ПС и соответсвенно начал расти по ВС.
Если Вам ето подходит можете и еще увеличить тошноту КС на сайте.
Внизу поставить линки на Купить посуду в Киеве, Купить посуду в Харькове и тд. и на каждой такой странице писать тексовки по КС соответсвующего региона - например те же Купить посуду в Киеве ;)
В корзину можете заменить на Купить (название товара)
Скидки на Скидки на посуду
Производители на Производители посуды и др.
Но ето будет уже немного жестковато для Вашего молодого сайта, но если подходит - можете зделать и так :)
+ лучшими продвигателями в ПС всегда были внешние линки 🙄, так что внутренняя оптимизация конешно же важна, но надо что б сайт набрал какой то "вес" в глазах ПС и соответсвенно начал расти по ВС.
Опять же, я не хочу доводить тошноту до крайней точки.
Интересно занать, что в сайте не так с позиции SEO. Кокретные замечания..
Спасибо.
Конкретные замечания
Ваша масса внешних линков практически равна 0.
http://www.be1.ru/stat/?url=http://www.origin-kitchen.com.ua/
Что б сайт рос, тем более по коммерческим запросам, нужны беклинки по ключевым словам на соответсвенную страницу у Вас на сайте.
Итого есть два варианты:
1. Нарасчивайте ссылочную массу (не стахановскими темпами, поскольку сайт молодой) и получайте прирост в позициях - быстрый результат.
2. Ждите и Ваш сайт будет все больше и больше вылазить по НЧ и может СЧ запросах - более медленный вариант.
☝ Двигатель покупок - НЧ запросы и правильный лендинг пейдж товара ☝
Конкретные замечания
Ваша масса внешних линков практически равна 0.
http://www.be1.ru/stat/?url=http://www.origin-kitchen.com.ua/
Что б сайт рос, тем более по коммерческим запросам, нужны беклинки по ключевым словам на соответсвенную страницу у Вас на сайте.
Итого есть два варианты:
1. Нарасчивайте ссылочную массу (не стахановскими темпами, поскольку сайт молодой) и получайте прирост в позициях - быстрый результат.
2. Ждите и Ваш сайт будет все больше и больше вылазить по НЧ и может СЧ запросах - более медленный вариант.
☝ Двигатель покупок - НЧ запросы и правильный лендинг пейдж товара ☝
Выходит ключевые слова, дискрипшн, титлы, и прочее.. составлены правильно !?
Следует уменьшить тошноту текста на главной и в категориях !?
Уникальное описание товаров даст результат ?
Прошу пару слов по поводу нарасчивания ссылочной массы. где ? как ? есть ли бесплатные варианты ?
"лендинг пейдж товара" - прошу пояснить. 🚬