У меня едет крыша? Вопрос по ссылочной массе.

[Удален]
Filan:
Константин 1995, На укозе? Это вообще какие то странности происходят. Укоз сам по себе не очень любят ПС

Хм, среди нас, юкозников, бытует противоположное мнение что поисковики наоборот, очень лояльно относятся к сайтам размещенным на юкозе 🙄.

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15
Константин 1995:
Хм, среди нас, юкозников, бытует противоположное мнение что поисковики наоборот, очень лояльно относятся к сайтам размещенным на юкозе 🙄.

Это давно всем известно, непонятно почему здесь была совершенно другая точка зрения.

Снижение влияния ссылок в коммерческих тематиках, я не наблюдаю. Сидишь в жопе, купил ссылок - в топе! Короче, не парьтесь, следуете своим инстинктам!

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Алексей Питерский:
только часть ссылок за такое время уйдет в гбл)))

Се-ля-ви сударь!

[Удален]

Вот не надо ля-ля про ссылки (накупить просто ссылок и быть в шоколаде). Сейчас хоть обзакупайся. Например есть у меня ресурс - с 2006 года шли ноздря в ноздрю еще с тремя. Толкаясь в топ 3. Ссылок наращивали само собой разумеется. ЯК. Все по уму. Огромное количество "естественных" ссылок вылезло. Есть и подключенный директ и ПФ сказка около 750 уников в день. Притом что все практические не уходят в поиск. в общем все как должно быть по мнению яндекса правильно. Но в топе сайчас на первом месте уже пару месяцев сайт на юкозе с 50ю ссылками и дай бог страниц 50 реальных в нем есть...

Кто мне сможет это объяснить?

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Some Seo:
Вот не надо ля-ля про ссылки (накупить просто ссылок и быть в шоколаде). Сейчас хоть обзакупайся. Например есть у меня ресурс - с 2006 года шли ноздря в ноздрю еще с тремя. Толкаясь в топ 3. Ссылок наращивали само собой разумеется. ЯК. Все по уму. Огромное количество "естественных" ссылок вылезло. Есть и подключенный директ и ПФ сказка около 750 уников в день. Притом что все практические не уходят в поиск. в общем все как должно быть по мнению яндекса правильно. Но в топе сайчас на первом месте уже пару месяцев сайт на юкозе с 50ю ссылками и дай бог страниц 50 реальных в нем есть...

Я думаю возможно конкурент взял частично ТОП контентом

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
[Удален]

контента там считай нет...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Some Seo:

это та самая псевдо релевантность 8). яндекс думает что с одним пнем все прокатит но потом еще и еще делает пеньки... и получается то что есть.

Лучше спросите как может релевантный сайт прыгать из топа за топ100 потом обратно.... это их алгоритмы и они считают что правы.... хотя перебирают большой перечень релевантных сайтов относительно запроса.

G
На сайте с 01.02.2011
32

Матрикснет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vanchello:
Я думаю возможно конкурент взял частично ТОП контентом

Только если количеством, качество контента для Я. - миф.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Хорошо давайте вернемся к первоначальному вопросу.

Итак у меня складывается впечатление что есть некий коэффициент качества ссылочной массы на который делится количество ссылок. (Если качество идеальное = 1 если УГ скажем 100)

Давайте попробуем развить тему и накидать хотя бы оч примерную модель подсчета ? Потому как скажу честно сейчас в тупике. Сайты без контента и ссылочного полезли вверх - что твориться не понимаю. Нужна свежая мысль или взгляд со стороны. А самое лучшее это обсуждение, частенько озаряет в ходе общения с кем-то... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий