Непонятный трафик

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
666

Здравствуйте. В последнюю неделю наблюдаю на своём сайте непонятно откуда взявшийся трафик с сайта который отметил на картинке, как это можно объяснить? Я так понял это сервис коротких ссылок, но откуда такой большой трафик не могу понять. Сайт не коммерческий.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
NorStar:
Я так понял это сервис коротких ссылок, но откуда такой большой трафик не могу понять.

Значит, кто-то зашифровал адрес какой-то Вашей страницы (а может, и не одной) через оный сервис и поставил в таком виде эти ссылки куда-то в достаточно посещаемые места :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
87793:
Значит, кто-то зашифровал адрес какой-то Вашей страницы (а может, и не одной) через оный сервис и поставил в таком виде эти ссылки куда-то в достаточно посещаемые места :).

А это не накрутка ПФ идёт, и не каких санкций от ПС не последует? Может это конечно параноя, и мне не стоит из-за этого напригаться:)

W
На сайте с 21.01.2009
172
NorStar:
А это не накрутка ПФ идёт, и не каких санкций от ПС не последует? Может это конечно параноя, и мне не стоит из-за этого напригаться:)

Если бы была накрутка ПФ, пользователи бы приходили на сайт из поисковой выдачи

IP
На сайте с 22.11.2015
81

У меня тоже оттуда был трафик.

Весьма странный сервис - не просто сокращение урлов, но платное: Получайте деньги за размещение своих ссылок в Интернете!

Не очень понятно, чем зарабатывает сам сервис? Что-то типа рекламной сети?

Но по всему выходит, что кто-то разместил сжатые ссылки на материалы с вашего (и моего) сайта и зарабатывает на них через этот сервис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий