У меня едет крыша? Вопрос по ссылочной массе.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Some Seo:
Давайте попробуем развить тему и накидать хотя бы оч примерную модель подсчета ? Потому как скажу честно сейчас в тупике. Сайты без контента и ссылочного полезли вверх - что твориться не понимаю. Нужна свежая мысль или взгляд со стороны. А самое лучшее это обсуждение, частенько озаряет в ходе общения с кем-то... :)

Я бы всё таки расширил вопрос: "Какую ссылочную массы можно считать идеальной?"

1. Сколько ссылок с сапы?

1.1 сколько на морду, сколько на внутряк?

1.2 какой процент безанкорных?

2. Какие ссылки с Сапы?

2.1 Возраст

2.2 Дмозы Шмозы :-)

2.3 ТЫЦ Пеар

2.4 Посещаемость?

2. Сколько статейный ссылок?

3. Сколько ссылок с сайтов не продающих ссылок (ссылки с обменных каталогов), ссылок полученных по обмену?

В принципе многие из ответов есть в книге лежащей на гогете, но тама всё несколько заточено под саморекламу, поэтому хотелось бы пообщаться на эту тему с независимыми источниками

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
den78ru:
Только если количеством, качество контента для Я. - миф.

У меня есть несколько ВЧ СК, которые становились в ТОП 10 исключительно на контенте в 3000 знаков! Для меня это точно не миф :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
A
На сайте с 07.03.2011
7
Some Seo:
Сайты без контента и ссылочного полезли вверх - что твориться не понимаю

Та-же картина. Думаю Яша экспериментирует. Сайты, продвигаемые профессионалами стоят, как вкопанные. Может есть здесь люди, продвигающие по запросу, сравнимому с "регистрация ооо" и находящиеся в десятке?

Альпинист
S6
На сайте с 17.06.2009
117
vanchello:
У меня есть несколько ВЧ СК, которые становились в ТОП 10 исключительно на контенте в 3000 знаков! Для меня это точно не миф :)

Спасибо за информацию! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий