У меня едет крыша? Вопрос по ссылочной массе.

[Удален]
5407

Это я уже себе придумал или кто-то это тоже замечает. Что в последнее время в топе сайты не имеющие большой ссылочной массы. Т.е. ссылочная масса сильно потеряла в своем статусе. А иногда чем меньше ссылочная масса сайта тем выше его позиции. При условии сравнения сайтов с сопоставимым качеством и количеством контента.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Спектр, усиление поведенческих... Последние годы влияние, конечно, падает.

Про, чем меньше, тем лучше - бред.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Зеркала, поведенческий фактор, возраст.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Some Seo:
А иногда чем меньше ссылочная масса сайта тем выше его позиции.

Какой коэффициент корреляции?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Какой коэффициент корреляции?

точными расчетами не занимаюсь...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лучше займись. Тогда и прояснится картина ;)

[Удален]

Я вот не могу на данный момент объяснить все это только ПФ, зеркалами и возрастом сайтов.

Пока не могу сформулировать мысль. Но иногда складывается такое впечатление что внешние факторы не учитываются вообще...

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Some Seo:
Я вот не могу на данный момент объяснить все это только ПФ, зеркалами и возрастом сайтов.

Пока не могу сформулировать мысль. Но иногда складывается такое впечатление что внешние факторы не учитываются вообще...

Все прекрасно учитывается. Главное баланс!

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
[Удален]
The WishMaster:
Лучше займись. Тогда и прояснится картина ;)

можно конечно попробовать, но я боюсь что расчеты всякого рода коэффициента факторов перерастет в самогипноз. Я придерживаюсь мнения что численный расчет факторов - это грааль со всеми вытекающими, поэтому не гонюсь за этим. Хотя иметь хотя бы представление об этом надо...

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Елси едет крыша, то можно на саморезы посадить☝

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
[Удален]

Я склоняюсь к тому что был введен некий коэффициент качества ссылочной массы. Поправьте если я не прав. Т.е. не только расчет параметров для каждой ссылки в отдельности, а для общей массы. В которой стало возможно отдать больший приоритет качеству этой массы нежели количеству.

Поправьте меня если что, оч хочется нормально сформулировать мысль и сделать вывод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий