Сергей Барышников (mobbi) погасил долг

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ницше нервно закурил, читая последние сообщения.

Я вот думаю, чтобы сделал бы я, не дай Бог окажись в такой ситуации.

Ведь так просто судить, наблюдаю со стороны и не зная всех нюансов.

И склоняюсь к мнению, что либо же отдал всё, либо же ничего.

Если бы был на другой стороне, сделал бы так же. Забрал бы весь долг или не брал ничего.

А это полумерки.

Каширин вроде добрый, прощает почти весь долг и Мобби типа благоразумный, всё не отдаёт, но часть даст.

Маски-шоу.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Игорь ( Родной Портал):
И склоняюсь к мнению, что либо же отдал всё, либо же ничего. Если бы был на другой стороне, сделал бы так же. Забрал бы весь долг или не брал ничего.

Согласен, Игорь! Если бы вы жили настоящей жизнью, то вы бы!

Но вы живете только на форуме, изредка выходя из дома за папиросами и крупой.

Но если бы вы, то вы бы ух! развернулись бы.

Это на улице толкнут, не заметят. А здесь-то можно все! Здесь кузьмин - лютый гроза новичков, вы - мудрый скептик, и проч. Интернет тем и хорош - можно "быть" кем хочешь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Но вы живете только на форуме,

Если бы вы видели, какой у меня урожай морковки в этом году, то так не говорили бы. :)

T
На сайте с 17.11.2008
23

Капусты. В оригинале была капуста. Впрочем, с Крошем я тоже согласна.

Каширин:
Так все сеошники работают на грани самоокупаемости. Разве нет? Мы ж не корысти ради, а выдачи улучшения для!

Не в курсе. Но спасибо за предупреждение. Буду всегда брать предоплату, ввиду рискованности бизнеса. А то вдруг заказчик разорится до того, как...)

Каширин:
Можно было бы, конечно, сказать, что пятно на репутации стало настолько большим, что репутацию стали отказываться принимать где бы то ни было вообще.

То есть это был обратный выкуп репутации и скидка на оную? Однако, за время пути... актив сильно похудел. То есть, учитывая текущие котировки, вы в хорошем прибытке?

ТС же—троль речной, такой бодренький, вносящий свежую струю в общение. Скорее, не троль, а заводила!(c)NerZool http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/)-плюшками балуюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
typist:
То есть, учитывая текущие котировки, вы в хорошем прибытке?

Вне всякого сомнения.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Каширин:
Осенью прошлого года я предложил ему вместо оставшихся 500 тысяч выплатить 100, но сразу. Сергей принял мое предложение, и сегодня исполнил его.

А вы договаривались, как реальные мужики? Без всяких ненужных расписок, свидетелей из Фрязино и паспортных данных? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
anser06:
А вы договаривались, как реальные мужики? Без всяких ненужных расписок, свидетелей из Фрязино и паспортных данных? :)

К чему лишние формальности? Я всегда людям на слово верю!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
anser06:

Реальным мужикам утюга хватит, чтобы договорится. А вы про бумажки какие-то...

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
yanus:
Реальным мужикам утюга хватит, чтобы договорится. А вы про бумажки какие-то...

Оказывается, можно обойтись и топиком на сёрче, утюг - не решение в век информационных технологий.

[Удален]

lupus_bellus

Клон Lupus-а? О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий