Сергей Барышников (mobbi) погасил долг

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Каширин, а мне простите 500? Хотя не, надо сначала взять у вас 500 потом просить прощения :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
T
На сайте с 17.11.2008
23

Вообще, если условие создания темы на серче входило в эти 100 000, то "нифига себе у вас расценочки" )))

ТС же—троль речной, такой бодренький, вносящий свежую струю в общение. Скорее, не троль, а заводила!(c)NerZool http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/)-плюшками балуюсь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Каширин:
Угадал :) было два варианта: простить 500, но сразу, или простить 400, но подождать чуть меньше года. Я выбрал второй - он мне больше понравился почему-то.

То есть по сути Константина прокидали, а он еще и создал тему, чтобы похвастаться этим.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
-= Serafim =-:
То есть по сути Константина прокидали, а он еще и создал тему, чтобы похвастаться этим.

Злые Вы все какие, жалите аки :)сы:) У нас хорошая погода, а у Вас?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Как же я люблю Серч :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
MOBBI:
Как же я люблю Серч :)

Ну это понятно:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
-= Serafim =-:

Со мной всем давно понятно, что я жалкий неудачник. Этим уже никого не удивишь.

Вот еще машину продам и паду так низко, что даже кузьмину будет совестно смеяться надо мной.

Топик - о Барышникове. Он первый блогер Рунета. Я решил внести такой вклад в его беографию.

А что кого-то не замечают, пока говорят о других, то в том ничего обидного нет. Незаметным быть проще.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
technomaster:
Каширин, а мне простите 500? Хотя не, надо сначала взять у вас 500 потом просить прощения :)

Если получится взять - я только за. Вы знаете мои расценки на прощение.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
typist:
Вообще, если условие создания темы на серче входило в эти 100 000, то "нифига себе у вас расценочки" )))

Нет, деньги возвращались без условий. Была просьба, уже после возврата. Я подумал - почему нет? Много было кидал на форуме, а случаев выплат многолетних долгов - не припомню ни одного. Может быть вы напомните.

T
На сайте с 17.11.2008
23
Каширин:
Может быть вы напомните.

Тех, которые по истечение исковой давности сами приходили и долг выплачивали? Думаю, у меня в практике их еще меньше, чем у вас. И ими уже безнадежно занимаются не самые успешные коллеги-коллекторы.

Но цена за тысячу знаков контента на форуме все равно красивая, не портите легенду))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий