- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, а мне простите 500? Хотя не, надо сначала взять у вас 500 потом просить прощения :)
Вообще, если условие создания темы на серче входило в эти 100 000, то "нифига себе у вас расценочки" )))
Угадал :) было два варианта: простить 500, но сразу, или простить 400, но подождать чуть меньше года. Я выбрал второй - он мне больше понравился почему-то.
То есть по сути Константина прокидали, а он еще и создал тему, чтобы похвастаться этим.
То есть по сути Константина прокидали, а он еще и создал тему, чтобы похвастаться этим.
Злые Вы все какие, жалите аки :)сы:) У нас хорошая погода, а у Вас?
Как же я люблю Серч :)
Как же я люблю Серч :)
Ну это понятно:)
Со мной всем давно понятно, что я жалкий неудачник. Этим уже никого не удивишь.
Вот еще машину продам и паду так низко, что даже кузьмину будет совестно смеяться надо мной.
Топик - о Барышникове. Он первый блогер Рунета. Я решил внести такой вклад в его беографию.
А что кого-то не замечают, пока говорят о других, то в том ничего обидного нет. Незаметным быть проще.
Каширин, а мне простите 500? Хотя не, надо сначала взять у вас 500 потом просить прощения :)
Если получится взять - я только за. Вы знаете мои расценки на прощение.
Вообще, если условие создания темы на серче входило в эти 100 000, то "нифига себе у вас расценочки" )))
Нет, деньги возвращались без условий. Была просьба, уже после возврата. Я подумал - почему нет? Много было кидал на форуме, а случаев выплат многолетних долгов - не припомню ни одного. Может быть вы напомните.
Может быть вы напомните.
Тех, которые по истечение исковой давности сами приходили и долг выплачивали? Думаю, у меня в практике их еще меньше, чем у вас. И ими уже безнадежно занимаются не самые успешные коллеги-коллекторы.
Но цена за тысячу знаков контента на форуме все равно красивая, не портите легенду))