Сергей Барышников (mobbi) погасил долг

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Shessmaster:
Эт ты преувеличил, всего-то 106 кг.

Цифры-то все угадал ;) просто расставить правильно не смог.

[Удален]
Мехалоч:
что для него это не те деньги о которых стоит разводить многостраничные темы

Если было так то вобще бы темы не было. Скорее всего очередной пиар, по типу как я дорого продвигаю и какой я успешный бизнесмен.

Да Константин?)

Ничего не могу с собой поделать, все темы создаваемые Константином мне нравятся в плане его целенаправленного маркетинга самого себя)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
aalexeev:
какие то странные условия работы. Как может работник остаться должен работодателю?

Ненее, я не сеошник ни разу и не собираюсь им быть. Скажу больше - чем больше узнаю сеошников, тем больше убеждаюсь что seo развод для лохов.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
MOBBI:
Ненее, я не сеошник ни разу и не собираюсь им быть. Скажу больше - чем больше узнаю сеошников, тем больше убеждаюсь что seo развод для лохов.

Не видать остатку, ой не видать. Говорил же Константин держи ухо

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
MI
На сайте с 07.03.2005
188
SFVeles:
Если было так то вобще бы темы не было. Скорее всего очередной пиар, по типу как я дорого продвигаю и какой я успешный бизнесмен.
Да Константин?)

Нет, ветку создать попросил я. Тема долга всплывала только на Серче в 4-5 темах, даже в Форбсе без нее не обошлось, про многочисленные блоги я уже молчу. Чтобы везде не отписываться о том что вопрос решен, решено было создать отдельную тему.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

MOBBI, Каширин вас не продвинул?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Игорь ( Родной Портал):
MOBBI, Каширин вас не продвинул?

Меня лично? нет, это в задачи и не входило. Мой бизнес? Я обычно не оплачиваю работу которая не выполнена.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MOBBI:
Меня лично? нет, это в задачи и не входило. Мой бизнес? Я обычно не оплачиваю работу которая не выполнена.

Если работа не выполена, за что такой долг был?

И зачем 100к всё же оплатили?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
MOBBI:

т.е. эта была выполнена, но Вы просто не торопились? Извините, просто сказали как отрезали, как в Турции:)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Игорь ( Родной Портал):
Если работа не выполена, за что такой долг был?
И зачем 100к всё же оплатили?

:)) Работа выполнена и оплачена.

MOBBI добавил 04.08.2011 в 14:41

karlush, есть желание взять у меня интервью? .. контакты в профиле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий