Индексация динамичных страниц

K7
На сайте с 22.10.2009
26
393

Есть страница с контентом, плагином выведено показывать одну случайную статью, например под контентом. При каждом обновлении страница будет меняться. Как это повлияет на индексацию в яндексе? Он будет каждый раз делать переиндексацию?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
kostik789:
Есть страница с контентом, плагином выведено показывать одну случайную статью, например под контентом. При каждом обновлении страница будет меняться. Как это повлияет на индексацию в яндексе? Он будет каждый раз делать переиндексацию?

Добавьте данный блок в noindex.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
K7
На сайте с 22.10.2009
26

Я вот именно не хочу в noindex, а хочу понять, как это повлияет.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
kostik789:
Я вот именно не хочу в noindex, а хочу понять, как это повлияет.

Короче для сапы мутите подвох, да?) читеры!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S
На сайте с 19.02.2009
125
kostik789:
Как это повлияет на индексацию в яндексе?

-плохо. Яша не любит таких рандомностей.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
saerchengines:
-плохо. Яша не любит таких рандомностей.

Хм, а как насчет блоков с последними статьями и комментариями? Тоже ведь динамичные.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

У меня тоже ИМ на главной рефрешит рандомные товары. И мне тоже интересно!

Все люди - братья, но не все братья - люди.
K7
На сайте с 22.10.2009
26

Seredniy, Ну как бы да=) Это же с одной стороны добавляет контент на страницу+уникальность.

Но я склоняюсь думать, что постоянное изменение страниц к ничему хорошему не приводит, а с другой стороны как и сказал Keep moving последние статьи и комментарии по сути одно и тоже, а такие стоят на многих сайтах. Вот не знаю, как поступить, хочется услышать больше мнений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий