Сергей Барышников (mobbi) погасил долг

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
-= Serafim =-:
Все форумчане очень рады этому событию. Намечаются массовые гуляния.

А вдруг не все? Вдруг Сергей еще кому-то задолжал? У них проснется надежда!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

ну правильно, откуда денег столько возьмешь (500 тыр), когда куплен джип Вольво :)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Все как у Писателя, щас под джип занимать начнем:) Константин держите ухо...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
A
На сайте с 11.05.2007
155
Каширин:
Сергей продвигал у меня несколько десятков сайтов, в результате чего образовалась задолженность

какие то странные условия работы. Как может работник остаться должен работодателю?

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
aalexeev:
какие то странные условия работы. Как может работник остаться должен работодателю?

вот и я по началу не уловил логики, как это Сергей умудрился продвигать сайты да ещё и доплачивать за свою работу 0_О

имелось ввиду конечно то что не Сергей продвигал, а ему продвигали сайты у ТС :)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
[Удален]

"5 лет назад Сережа задолжал мне полляма. через 4 года, осенью прошлого я предложил ему вместо 500.000 частями отдать сразу но 100.000. спустя почти год он отдал мне эти 100 штук при чем приехал лично на красивом кредитном автомобиле о котором я не смог не упомянуть дабы окружающие не усомнились в том что у Сережи все замечательно"

отличная тема для разговора =)

я конечно же ерничаю, но где-то в глубине души я рад за Сергея что держит свои обещания, и за Константина ибо могло бы быть иначе. понятно что для него это не те деньги о которых стоит разводить многостраничные темы, но тем не менее.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Давайте не будем забывать что Сергей не одалживал живых денег, если бы он взял наличкой 600т.р. и через 5 лет вернул всего 100 то это нонсенс, ни один кредитор даже самый щедрый не повёл бы себя так. Но тут речь идёт не о кредите а о плате за работу, а работу можно оценить по разному, возможно этих 100 тысяч более чем достаточно чтобы покрыть расходы на продвижение тех сайтов продвигаемых 5 лет назад.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сергей и Константин молодцы! Радуюсь вместе со всеми.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Хочешь свое дело? Учись бизнесу!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Делаю сегодня зарядку по утряне, а сосед по даче, Виталий Денисович, с самого утра бухой в дрезину, думаю, ну шо за нафиг так напиваться, тем более, что он не пил лет 10...

Оказывается есть повод.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий