Кто смелый и уверенный?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Стрела, спасибо. :)

Вот именно, что мне тоже больше всего не нравилось, что многое зависит не только от тебя, а еще и от других... которые только все тормозят... и как будто ты начинаешь тормозить вместе со всеми...

Да и вообще, если душа просит перемен и азарта - то почему бы нет? :)

[Удален]

Имхо от заказов надо плясать . юрлицо нарыть для проведения сделки - не вопрос, если это требуется. мы свое белое открыли только после того как оборот превысил _промолчу_ тыс / месяц . :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Просто еще азарт в том, что ты можешь добиться сам, своими силами... А если испугаться и передумать, сидеть дальше, сложа руки, то потом, в старости... будут приходить мысли типа "А, может, надо было все-таки попробовать?" :) А уже поздно...

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Надоели нервотрепки и прочее, когда процесс зависит не только от тебя, но и от разных людей..

Все конечно здорово, но процесс еще зависит от того же яндекса. Вот к примеру поменяют они там все вообще кверх дном. И что тогда? Все в одночасье рухнет.

Я сам подумываю тоже рискнуть и не работать больше на дядю. Но слишком уж мы все (не будем лукавить) зависимы

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109
Shema:
Вот этого добавится

Когда я могу руководить процессом сама - все получается лучше!!!

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

На вашем месте я думал о свободном полете после первой положительной рецензии человека, который вам заплатил 1000 баксов, и спрашивал насколько вы загружены в будущем.

А вообще многим работа на себя дает обрести крылья...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Стрела:
Когда я могу руководить процессом сама - все получается лучше!!!

Смешно

Если Вы будете и работать одна, то возможно, но тогда это просто фриланс, а если будет фирма, то на Ваши плечи ляжет больше чем кажется... 😮

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Стрела, слушайте свое сердце.. :) А то тут насоветуют. Если все так страшно, то зачем же тогда многие юр. лицами становятся. Прямо бедные и несчастные, страдают да регистрируются. А если не попробуете, то так и не узнаете - каково же оно... Остается только слушать тех, кто "это" попробовал.. :)

Меня тоже не стоит слушаться, слушайте себя.. Главное, знайте, что такие люди есть... И они чувствуют себя свободными и счастливыми. :) Они не знают, что ждет их дальше, но уже за то, что пошли на перемены, уважают сами себя больше. :)

Можете дождаться такого момента, когда работа уже совсем достанет... Или еще что-то там произойдет, тогда поймете, что больше невыносимо... Хотя предела выносливости, конечно, можно ждать долго, но все же... Я решалась на это достаточно долго... не один месяц вроде... Хотя в какой-то момент меня как-будто осенило, что надо уходить.. вот и все..

Р
На сайте с 24.05.2006
27

А меня вот взяли в хорошее место именно сайты двигать - все заботы в комплексе. Хорошая и стабильная зп (т.е. от причуд поисковиков не зависящая), спокойный чудесный начальник, выходные, отпуск. Напрягает только то, что в офис надо ездить, ну и особенности корпоративных сетей 😡 , но надеюсь перейти на частичную хотя бы удаленку со временем.

Я к чему. А не лучше для начала найти хорошее место по "основному" профилю вместо основной работы?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да, я как раз тоже хотела добавить, что если даже и рискнете, и не получится что-то - то ничто не мешает потом устроиться опять на постоянную работу... :)

А вариант, который Рысь предложила, тоже хороший, тем более если чувствуете, что не готовы на свободное плавание в своей же лодке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий