- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Стрела, спасибо. :)
Вот именно, что мне тоже больше всего не нравилось, что многое зависит не только от тебя, а еще и от других... которые только все тормозят... и как будто ты начинаешь тормозить вместе со всеми...
Да и вообще, если душа просит перемен и азарта - то почему бы нет? :)
Имхо от заказов надо плясать . юрлицо нарыть для проведения сделки - не вопрос, если это требуется. мы свое белое открыли только после того как оборот превысил _промолчу_ тыс / месяц . :)
Просто еще азарт в том, что ты можешь добиться сам, своими силами... А если испугаться и передумать, сидеть дальше, сложа руки, то потом, в старости... будут приходить мысли типа "А, может, надо было все-таки попробовать?" :) А уже поздно...
Все конечно здорово, но процесс еще зависит от того же яндекса. Вот к примеру поменяют они там все вообще кверх дном. И что тогда? Все в одночасье рухнет.
Я сам подумываю тоже рискнуть и не работать больше на дядю. Но слишком уж мы все (не будем лукавить) зависимы
Вот этого добавится
Когда я могу руководить процессом сама - все получается лучше!!!
На вашем месте я думал о свободном полете после первой положительной рецензии человека, который вам заплатил 1000 баксов, и спрашивал насколько вы загружены в будущем.
А вообще многим работа на себя дает обрести крылья...
Когда я могу руководить процессом сама - все получается лучше!!!
Смешно
Если Вы будете и работать одна, то возможно, но тогда это просто фриланс, а если будет фирма, то на Ваши плечи ляжет больше чем кажется... 😮
Стрела, слушайте свое сердце.. :) А то тут насоветуют. Если все так страшно, то зачем же тогда многие юр. лицами становятся. Прямо бедные и несчастные, страдают да регистрируются. А если не попробуете, то так и не узнаете - каково же оно... Остается только слушать тех, кто "это" попробовал.. :)
Меня тоже не стоит слушаться, слушайте себя.. Главное, знайте, что такие люди есть... И они чувствуют себя свободными и счастливыми. :) Они не знают, что ждет их дальше, но уже за то, что пошли на перемены, уважают сами себя больше. :)
Можете дождаться такого момента, когда работа уже совсем достанет... Или еще что-то там произойдет, тогда поймете, что больше невыносимо... Хотя предела выносливости, конечно, можно ждать долго, но все же... Я решалась на это достаточно долго... не один месяц вроде... Хотя в какой-то момент меня как-будто осенило, что надо уходить.. вот и все..
А меня вот взяли в хорошее место именно сайты двигать - все заботы в комплексе. Хорошая и стабильная зп (т.е. от причуд поисковиков не зависящая), спокойный чудесный начальник, выходные, отпуск. Напрягает только то, что в офис надо ездить, ну и особенности корпоративных сетей 😡 , но надеюсь перейти на частичную хотя бы удаленку со временем.
Я к чему. А не лучше для начала найти хорошее место по "основному" профилю вместо основной работы?
Да, я как раз тоже хотела добавить, что если даже и рискнете, и не получится что-то - то ничто не мешает потом устроиться опять на постоянную работу... :)
А вариант, который Рысь предложила, тоже хороший, тем более если чувствуете, что не готовы на свободное плавание в своей же лодке...