Кто смелый и уверенный?

1 2345 6
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Да.

Спасибо большое всем за ответы, за изложение своих взглядов.

Осталось самое трудное: закончить старое и начать новое)))

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
Markiz
На сайте с 18.01.2005
111

я начинал так: уволился с работы, все равно надоела и денег мало было, нашел первый заказ через 2 недели, за мес. уже было 4 заказа, получилось больше чем получал в 2 раза, дальше пошло и поехало... вообщем в итоге тащил до 15 заказов средней сложности... получалось ОООЧЧЧЧЕЕННЬ ничего :)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
kevindark:
Хотя в Гугл я бы пошел. Ради понта записи в трудовой книжке :)))

Кевин, это все потеха собственного самолюбия. :)

Я до кризиса 1998 года работал в организациях, как сказала Ольга, названия которых произносятся с придыханием и пиететом. И записи в трудовой были красивые и существенные. :) А в кризис таких как я выкинули вот эти "дяди" - сотни тысяч. И никому я со своими записями не стал нужен на долгое время. Реально предлагали... на стройке за $100 в мес. работать. И это с красными дипломами и "авторитетной" трудовой! 🙄

А с 99 года поставил свой бизнес, и все эти "дяди", записи в трудовых - глубоко.......

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]

Грех, а я не отрицаю) Я вообще много чего делаю исключительно потехи самолюбия ради ) Так, между делом сказать.. "Работал в Гугле, ушел потом, задрали, открыл собственную контору" :))))

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
javadf:
Работать на себя, это работать на какой-нибудь ООО "Рога и Копыта". А работать на дядю, это можно работать на какое-нибудь ЗАО "Яндекс". Как вы думаете, что курче?

Можно работать на себя в ЗАО, в ООО, как ИП, хозяйственное товарищество, производственный кооператив, ОАО... да как угодно в конце концов. Сейчас регистрируют всё.

А по сути ООО от ЗАО мало чем отличается.

Начиная с малого - можно достичь большего. И даже больше.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Katrin Baukina, согласен с Вами. Это беда многих талантливых людей, которые могут, имею кучу продаваемых и продающих идей, но ничего не предпринимают. Сидят, проверяют почту, смотрят форум.

Нужен какой-то пинок, чтобы ее преодалеть, какой-то стимул.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Стрела, про сон можете забыть сразу. Спать придется максимум 5-6 часов в сутки. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
a1333:
Стрела, про сон можете забыть сразу. Спать придется максимум 5-6 часов в сутки. :)

Да ладно народ пугать, нормально спится при правильной организации труда и распределения рабочего времени :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я так работаю. Пока не решил, как это все можно легализовать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Когда сунулся в он-лайн бизнес, увидел, что тут деньги можно на чём угодно делать, причём намного проще, чем в офф. Это факт.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий