Кто смелый и уверенный?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
happy-joker:
Когда сунулся в он-лайн бизнес, увидел, что тут деньги можно на чём угодно делать, причём намного проще, чем в офф. Это факт.

Я тоже. Но потом быстро понял, что все не так просто 😂

Как в анекдоте. Первый месяц работы в инете понимаешь, что там есть все! Второй месяц - нихрена там нет. Третий месяц - там есть все, но хрен его найдешь:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
The WishMaster:
Я тоже. Но потом быстро понял, что все не так просто 😂

Как в анекдоте. Первый месяц работы в инете понимаешь, что там есть все! Второй месяц - нихрена там нет. Третий месяц - там есть все, но хрен его найдешь:)

У меня всего только девятый месяц :) Но уже сейчас я поднялся до среднего уровня з\п по городу и вижу дальнейшие перспективы. Есть идеи, есть возможности реализовать. И я уже сейчас определил, что на завод не пойду.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

надо такую работу искать, где масса времени и анлим интернет...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
i73:
надо такую работу искать, где масса времени и анлим интернет...

Надо так работать ;) чтоб было...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
javadf:
это можно работать на какое-нибудь ЗАО "Яндекс"

Все когда-то были маленькими. и Яндекс в том числе. ;) Работать надо много и будете большими. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
a1333:
Спать придется максимум 5-6 часов в сутки.

Ну не надо. 7-8 получается. 😂

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109
a1333:
Стрела, про сон можете забыть сразу. Спать придется максимум 5-6 часов в сутки.

Этим меня не напугать. Уже в таком режиме и работаю)))

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
[Удален]

Работаю "на себя" с 1988 года - в этом году разрешили кооперативы и я уволился с работы. До этого имел хорошие "нетрудовые" доходы - поболее основной зарплаты. С тех пор зарплату не получаю. Видов деятельности сменил много разных. В среднем через каждые 3-5 лет приходится начинать новое дело.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Год назад я "ушел в оптимизацию" полностью. С мая нахожусь на даче. Попутно двигаю три проекта, не перерабатываю. Над душой никто не стоит. Доходы растут стабильно. Перспективы чувствую :)

Давно понял простую вещь: работая на себя всегда получишь больше денег, чем работая на дядю.

В себя надо верить - и все получится.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Год назад я "ушел в оптимизацию" полностью. С мая нахожусь на даче.

Вот из-за таких как вы нам завидуют все "негроиды", что ходют на работу в шерстяных костюмах, задушенные галстуками, от звонка до звонка, имеют статус крутых манагеров, и зарабатывают как начинающие оптимизаторы 😂

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий