- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Свободное плаванье - это здорово. Перешел на него год назад и не жалею. Приходилось тяжко, но сейчас все более менее встает на колеса, все крутится вертится и работает.
Вобщем свой бизнес это одновременно интересно и геморойно.
Но если чувствуете к этому призвание или талант, или просто хочется попробовать, то дерзайте.
А то ведь верно сказали.. когда нить может стать поздно....
на мой взгляд, самое лучшее - это применение знаний в интернет-рекламе на своих же оффлайн проектах. Сам таким образом работаю полтора года и доволен, что совмещаю оптимизацию и ведение бизнеса одновременно.
Есть вот такой момент и о нем надо задуматься заранее. И имя ему ЛЕНЬ. Конечно, фриланс и удаленка расхолаживают больше многих, чем работа в офисе. Не все способны вообще нормально и адекватно работать удаленно. Чувство ответственности очень часто вступает в борьбу с ленью, апатией и полным отсутствием желания вообще что-то делать. Ну день не тот, погода не та, мало поспал и все... Тупо проверяешь, почту, форум, смотришь выдачу и ничего в тебе не шевелится-ни левая нога, ничего.
И еще настает такой этап, когда хочется профессионально вырасти. Ну год, два сидишь на удаленке по одному профилю, а потом понимаешь что хочется новых знаний, новых людей, общения с ними, с живыми. Тоже важный момент.
Борьба идет чаще всего ведь между желанием поспать до 10 утра и сесть за комп, в удобной позе и одежде с чашкой чая в любое время и желанием иметь гарантированную стабильную зарплату.
ИМХО, надо либо дорасти до того чтобы быть главным лицом в фирме и иметь свободу для роста, достаточно заработка, чтоб не ломать голову где еще заработать и достаточно ответственности, чтобы не было желания послать все к черту и ничего не делать либо чередовать в свей жизни офис и удаленку и бороться с ленью в самых ее зачатках.
Стрела, у Вас есть ребенок? Если есть, то просто подумайте, что собственный бизнес - это как завести ребенка. На первых порах не будет отдыха, не будет ни минуты покоя, все будет сосредоточенно на нем - единственном и неповторимом. Он будет болеть, он будет себя плохо чувствовать, но, если его обеспечить хорошим уходом и уделять нужное количество времени - то он вырастет здоровым крепышом. Со временем проблем поубавится, если Вы его правильно вырастили и надо будет только подталкивать в нужном направлении.
Я на себя работаю с 1997 года (последний раз, когда работала на кого-то). Сейчас в конторе работают 9 человек. На работу наемную пойду, только если поставят официальный диагноз - шизофрения :)
Но это стиль жизни. Для меня мой бизнес - это мой драйв :)
На работу наемную пойду, только если поставят официальный диагноз - шизофрения :)
Но это стиль жизни. Для меня мой бизнес - это мой драйв :)
ой... Ольга, зачем вы так, кстати, в москве есть хорошие врачи, если что помогут :)))
А вообще, мне лично нравиться работать на дядю только в том случае, если ЗП большая и фирма тоже!
Klopopryg, я в своей моральной и психической устойчивости уверена, посему - не дождетесь! :)
А вообще, смутно себе представляю, что смогу на кого-то работать, даже за большие мульёны... Ну не мое это :(
Есть одно огромное НО:
Работать на себя, это работать на какой-нибудь ООО "Рога и Копыта". А работать на дядю, это можно работать на какое-нибудь ЗАО "Яндекс". Как вы думаете, что курче?
P.S. Все названия вымышлены, сходство случайно :D
javadf, а мы говорим о крутизне или личностном комфорте? Можно конечно работать в конторе, где только название фирмы произносится с придыханием и пиететом, но то, что там будет комфортно работать - не факт. Слишком все зависит от структуры самой организации, самодурства топ-менеджмента и внутренних корпоративных интриг. А проработать в режиме, когда тебя каждый может достать... эмм, извините, но лично я себя еще люблю.
Кстати, последний раз "на дядю" я работала дипработником в консульстве одной уже европейской страны. Когда консульство закрыли, предложили перевод в посольство в Москве, однако от подобной карьеры отказалась. Хотя... до сих пор числюсь приписанной к дипкорпусу.
На личный комфорт влияет много факторов. По идее работа на себя должна быть комфортнее, но это по идее.
Работать на себя, это работать на какой-нибудь ООО "Рога и Копыта". А работать на дядю, это можно работать на какое-нибудь ЗАО "Яндекс". Как вы думаете, что курче?
Лично для меня круче мои "Рога и Копыта", чем Яндекс :) Хотя в Гугл я бы пошел. Ради понта записи в трудовой книжке :)))