CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архивы, хостинги, Подписки МТС/Билайн/Мегафон

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Оу!:
У кого какой доход в день получается с имеющихся 1000 подписок?
У меня около 800 рублей, и мне это кажется очень мало!

Да, маловато. Около 1500 должно выходить, но зависит конечно от трафа.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

awasome:
Если верить темам в разделе "Финансы", банки докладывают после вывода более 600к в месяц, да и то не всегда. Да и что-то не слышно особо о тех, кого действительно судили за подобные дела.

Я вам скажу, что даже если вы выводите 30к, не рекомендуется это делать напрямую с вебманей на карточку. Лучше через обменник, что бы перечисления приходили с физика на физика, тогда вас никто не спросит откуда эти деньги, т.к. не будет оснований (конечно, если суммы не большие).

При перечислении напрямую с вебмани на карточку, платеж идет с юр. лица на физ. лицо. И лучше сразу подстраховаться, чем потом волосы на попе рвать, когда у вас налоговая спросит, почему вы спите спокойно.

А если суммы действительно большие, то только через обнал и получать на руки.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]

Ребята с 30 подписок в день 15-40 рублей это норм?)):D

P
На сайте с 22.01.2011
77
Miha1Low:
платеж идет с юр. лица на физ. лицо

Там дело немного в другом. Не знаю как сейчас (давно не выводил), а раньше при переводе на счёт в банке писали в назначении платежа «в счёт покупки/продажи ценных бумаг», т. е. по любому надо налог платить.

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Раз уж тему апнули, отпишусь...

Что-то сегодня с отписками с утра пораньше не айс, при чем по всем операторам... У вас как?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну чуток выше нормы, но не критично.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
molo:
Что-то сегодня с отписками с утра пораньше не айс, при чем по всем операторам... У вас как?

Стандартно. У меня по понедельникам наоборот вся движуха начинается, вот в выходные не особо.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha1Low:
Лучше через обменник, что бы перечисления приходили с физика на физика, тогда вас никто не спросит откуда эти деньги, т.к. не будет оснований (конечно, если суммы не большие).

А обменники разве не юрик - физик?

pingvinoff:
Там дело немного в другом. Не знаю как сейчас (давно не выводил), а раньше при переводе на счёт в банке писали в назначении платежа «в счёт покупки/продажи ценных бумаг», т. е. по любому надо налог платить.

От банка зависит. У меня "Открытие", пишут еще что-то, что не облагается налогом (надо искать по форуму точную формулировку)

[Удален]
Askal:
Ребята с 30 подписок в день 15-40 рублей это норм?

подписки-то они тоже разные бывают, в идеале с 30 может выходить 100-150 руб, но и 40 для начала тоже ничего. копи количество, наращивай обороты и будет тебе счастье 🍿

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
pingvinoff:

Дело как раз именно в этом. Если юр. лицо переводит тебе деньги, ты обязан заплатить с этого налог. Если конечно это не ЗП, с которой юрик уже платит все налоги за тебя.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

awasome:
А обменники разве не юрик - физик?

У нормального обменника всегда есть такая услуга, перевод с физика на физика.

[Удален]
molo:
Что-то сегодня с отписками с утра пораньше не айс, при чем по всем операторам...

Да отписок последнее время вообще до хрена стало, но соотношение их к подпискам пока ещё не сильно обламывает 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий