- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У кого какой доход в день получается с имеющихся 1000 подписок?
У меня около 800 рублей, и мне это кажется очень мало!
Да, маловато. Около 1500 должно выходить, но зависит конечно от трафа.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Если верить темам в разделе "Финансы", банки докладывают после вывода более 600к в месяц, да и то не всегда. Да и что-то не слышно особо о тех, кого действительно судили за подобные дела.
Я вам скажу, что даже если вы выводите 30к, не рекомендуется это делать напрямую с вебманей на карточку. Лучше через обменник, что бы перечисления приходили с физика на физика, тогда вас никто не спросит откуда эти деньги, т.к. не будет оснований (конечно, если суммы не большие).
При перечислении напрямую с вебмани на карточку, платеж идет с юр. лица на физ. лицо. И лучше сразу подстраховаться, чем потом волосы на попе рвать, когда у вас налоговая спросит, почему вы спите спокойно.
А если суммы действительно большие, то только через обнал и получать на руки.
Ребята с 30 подписок в день 15-40 рублей это норм?)):D
платеж идет с юр. лица на физ. лицо
Там дело немного в другом. Не знаю как сейчас (давно не выводил), а раньше при переводе на счёт в банке писали в назначении платежа «в счёт покупки/продажи ценных бумаг», т. е. по любому надо налог платить.
Раз уж тему апнули, отпишусь...
Что-то сегодня с отписками с утра пораньше не айс, при чем по всем операторам... У вас как?
Ну чуток выше нормы, но не критично.
Что-то сегодня с отписками с утра пораньше не айс, при чем по всем операторам... У вас как?
Стандартно. У меня по понедельникам наоборот вся движуха начинается, вот в выходные не особо.
Лучше через обменник, что бы перечисления приходили с физика на физика, тогда вас никто не спросит откуда эти деньги, т.к. не будет оснований (конечно, если суммы не большие).
А обменники разве не юрик - физик?
Там дело немного в другом. Не знаю как сейчас (давно не выводил), а раньше при переводе на счёт в банке писали в назначении платежа «в счёт покупки/продажи ценных бумаг», т. е. по любому надо налог платить.
От банка зависит. У меня "Открытие", пишут еще что-то, что не облагается налогом (надо искать по форуму точную формулировку)
Ребята с 30 подписок в день 15-40 рублей это норм?
подписки-то они тоже разные бывают, в идеале с 30 может выходить 100-150 руб, но и 40 для начала тоже ничего. копи количество, наращивай обороты и будет тебе счастье 🍿
Дело как раз именно в этом. Если юр. лицо переводит тебе деньги, ты обязан заплатить с этого налог. Если конечно это не ЗП, с которой юрик уже платит все налоги за тебя.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
А обменники разве не юрик - физик?
У нормального обменника всегда есть такая услуга, перевод с физика на физика.
Что-то сегодня с отписками с утра пораньше не айс, при чем по всем операторам...
Да отписок последнее время вообще до хрена стало, но соотношение их к подпискам пока ещё не сильно обламывает 🤣