CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архивы, хостинги, Подписки МТС/Билайн/Мегафон

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha1Low:

А вообще вряд ли конечно у него 200к на своем трафе, поэтому много от этого скорее всего уходит на покупку нового трафа.

Однозначно.

Тот Который:
Ну главное заработать, а вывести не проблема - диллеров вебмани щас хватает на любой вкус и цвет :)

Я думаю часть все же на карточку, хотя есть ли в этом смысл?

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

awasome, на карту удобно очень, т.к. потом с нее можно везде расплачиваться по безналу. Обменников сейчас куча.

E
На сайте с 12.01.2011
19
extravipcash:
awasome, на карту удобно очень, т.к. потом с нее можно везде расплачиваться по безналу. Обменников сейчас куча.

а карта не палится нигде? ну то есть человек если официально не работает а в день на его карту приходит по 200к, проверить не могут))

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

extravipcash:
expertic, а разве директ или адвордс считается поисковым трафиком? :) Я все время думал, что это контекст! :) А поисковый трафик - чисто трафик с поисковых систем. Я все это время ошибался? :)

ну я думаю Miha1Low ответил уже за меня) а вообще как мне кажется тот же поисковой трафик, ну если конечно рекламная компания правильно под запросы настроена!не так ли?)

Достоинство речи - быть ясной и не быть низкой (Аристотель) Достоинство текста - быть ясным и не быть скучным (Евгений Пенкин - expertic)
A
На сайте с 20.08.2010
775
expertic:
а карта не палится нигде? ну то есть человек если официально не работает а в день на его карту приходит по 200к, проверить не могут))

Такие суммы однозначно проверяются, поэтому и написали выше, что через обменники выводит

molo
На сайте с 30.09.2011
147
expertic:

Конечно палится и банк докладывает в налоговую... Далее приглашение в банк, разбираться... Далле суд.

[Удален]

Да все наличкой предпочитают получать, если особо крупный размер, без палива. Правда придётся хороший процентик отстегнуть, но это вынужденные потери.

E
На сайте с 12.01.2011
19

так а внутренние переводы не считаются? ну то что на кошелек приходит такая сумма))

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

У кого какой доход в день получается с имеющихся 1000 подписок?

У меня около 800 рублей, и мне это кажется очень мало!

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
A
На сайте с 20.08.2010
775
molo:
Конечно палится и банк докладывает в налоговую... Далее приглашение в банк, разбираться... Далле суд.

Если верить темам в разделе "Финансы", банки докладывают после вывода более 600к в месяц, да и то не всегда. Да и что-то не слышно особо о тех, кого действительно судили за подобные дела.

Оу!:
У кого какой доход в день получается с имеющихся 1000 подписок?
У меня около 800 рублей, и мне это кажется очень мало!

Так из них половина ни разу не проребиллиных. Чего удивляться?

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28
awasome:
Если верить темам в разделе "Финансы", банки докладывают после вывода более 600к в месяц, да и то не всегда.

Тут не совсем верно, речь идет об единоразовой сумме в 600к. Если эту сумму выводить частями, да еще через обменник, то проблем с банком, налоговой и пластиковой картой быть не должно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий